Голосование за лучший ответ
Silina Matelli
Ученик
(69)
1 год назад
Морозит просто,чтобы была как вариант,потерять он тебя не боится вообще.Забудь не ломай голову вообще ,присмотри до парня ,тот ещё пожалеет ,но тебе такие не нужны неопределенными,у них так всю жизнь))
Zarra773
Просветленный
(26362)
1 год назад
Дай ему время, отойди, не разговаривай с ним, не выясняй ничего. Есть возможность спрячься. В соц. сетях в бан. На вопрос зачем, скажи начинаю новую жизнь без тебя. И отсчитай 30 дней тишины. Если вернется твой человек. Нет живи свободно ещё найдешь своего человека.
Gloomy TravelerПрофи (959)
1 год назад
Ну знаешь возвращать того кто так мягко говоря Отстойно поступил с тобой,я бы лично не стал так как уважаю себя !
Gloomy Traveler
Профи
(959)
1 год назад
ка кпо мне фраза Остыл лажа типо имеется виду Пойду или хочу изменить ! была бы у меня Девушка я бы 100 тако бы фигней не занимался ! а любил бы ее сильно и все такое ! то умею но вот не везет =(((
лолита
Мастер
(1915)
1 год назад
Когда ты хочешь поменять цвет губной помады, но на всякий случай старую не выкидываешь: вдруг новая не подойдёт? Считай это тоже самое
(При отношениях он был готов на все ради меня, в нем безумно много любви и вообщем, я его первая любовь, а он моя)