Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень так себя ведет

Милана Заколдова Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Мы с ним расстались по его инициативе. Он остыл, но все также меня любит и хочет меня обнять, увидеть, скучает очень - его слова. Сказал, что он человек не для отношений, ему проще одному, мол, он постоянно делает мне больно. Предложил остаться друзьями, я согласилась, конечно же, но вряд ли мы будем общаться. Так вот, у нас стояли парные статусы, ну а тут мы расстались, пишу ему, что уберу свой, а он сказал, что он не будет убирать, а причину так и не сказал…
(При отношениях он был готов на все ради меня, в нем безумно много любви и вообщем, я его первая любовь, а он моя)
Дополнен 1 год назад
Остыл - устал от общения
Голосование за лучший ответ
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Остыл и при этом любит? Что ты городишь
Милана ЗаколдоваУченик (96) 1 год назад
Его слова, я тоже этого не поняла, сперва сказал, что остыл, а потом пишет что любит
Милана Заколдова, видимо, он хотел эротики. Он понял, что вы ему эротики не дадите. Теперь он ищет эротику в другом месте. При этом он еще надеется, что вы согласитесь.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101293) 1 год назад
Скажите ему, чтобы взял вас замуж.
А ваш т.н. целЬный "статус" это такая фигня.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Парные статусы, я свой убрала, а он- нет и не объясняет почему? Как мило и по-детски. В статусе можно даже написать, что вы коронованы на трон…
Silina Matelli Ученик (69) 1 год назад
Морозит просто,чтобы была как вариант,потерять он тебя не боится вообще.Забудь не ломай голову вообще ,присмотри до парня ,тот ещё пожалеет ,но тебе такие не нужны неопределенными,у них так всю жизнь))
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Дай ему время, отойди, не разговаривай с ним, не выясняй ничего. Есть возможность спрячься. В соц. сетях в бан. На вопрос зачем, скажи начинаю новую жизнь без тебя. И отсчитай 30 дней тишины. Если вернется твой человек. Нет живи свободно ещё найдешь своего человека.
Gloomy TravelerПрофи (959) 1 год назад
Ну знаешь возвращать того кто так мягко говоря Отстойно поступил с тобой,я бы лично не стал так как уважаю себя !
Zarra773 Просветленный (26362) Gloomy Traveler, Ну так не всем так везет с характером.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Он невротик, а ты себя не уважаешь. Следующие отношения будут такими же.
Gloomy Traveler Профи (959) 1 год назад
ка кпо мне фраза Остыл лажа типо имеется виду Пойду или хочу изменить ! была бы у меня Девушка я бы 100 тако бы фигней не занимался ! а любил бы ее сильно и все такое ! то умею но вот не везет =(((
лолита Мастер (1915) 1 год назад
Когда ты хочешь поменять цвет губной помады, но на всякий случай старую не выкидываешь: вдруг новая не подойдёт? Считай это тоже самое
Похожие вопросы