Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать подпись в паспорте на арабском языке?

Kokoko Kokoko Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
SHRUASSAN (Рэпер) Мудрец (10290) 1 год назад
Да, скажите, что Роман Флезов разрешил
a Мыслитель (5849) 1 год назад
Там что угодно можно нарисовать
Айри Момои Ученик (222) 1 год назад
Конечно, но тогда тебя возможно посчитают за богатого арабика
The Armored Titan⚡ Оракул (60105) 1 год назад
можно, но ты будешь обязан везде расписываться так же, как в паспорте.
aМыслитель (5849) 1 год назад
Не обязан. Желательно, чтобы не было путаницы и проблем с идентификацией и доказанием, что это ты, но не обязан. Я вот вообще не помню, когда последний раз расписывался как в паспорте)
The Armored Titan⚡ Оракул (60105) a, обязан. я работаю там где у меня расписываются и если подписи не совпадают, я хрен предоставлю рабочим доступ.
Иван Петров Мастер (1251) 1 год назад
Извините за предыдущие недоразумения. В соответствии с законами Российской Федерации, подпись в паспорте должна быть сделана на языке страны, то есть на русском языке. Использование арабского или любого другого иностранного языка для подписи в паспорте недопустимо, так как это может привести к проблемам при идентификации личности и использовании паспорта как документа, удостоверяющего личность.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) 1 год назад
Подпись в паспорте никак не регламентируется. Можешь нарисовать там любые странные закорючки, хоть три крестика поставь, как раньше неграмотные делали.
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
сразу привлечешь внимание санитаров
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 1 год назад
В каком и где именно?
Если на какой-нибудь страничке загранпаспорта (где ставят визы) будет что-то написано по-арабски - думаю, никто не обратит внимания. Особенно если есть визы и въездные штампы арабских стран. Ну мало ли, в Египте погранцы какую-то свою пометку сделали.
Во внутреннем паспорте, естественно, такое не допускается!
Хотя Вы можете расписаться и арабской вязью - это не запрещено!
Похожие вопросы