Top.Mail.Ru
Ответы

Перевозка ПК в поезде.

Доброго времени суток! Скоро буду ехать СПб-Тюмень. Поездка длится 2 дня(условно говоря). Собой беру компьютер: корпус, монитор 32 дюйма и аксессуары(мышь, клава и тд). Вопрос: смогу ли я перевезти все это ручной кладью и не остановит ли меня тетенька проводница со словами "Эти вещи нужно везти багажом" или "Эти вещи нужно по отдельной плате"?
Корпус размером XL и много места занимает видеокарта и водянка(я их везу в отдельных коробках). Я боюсь, что меня в последний момент могут развернуть и попросту не впустить в поезд. По багажу: будет еще чемодан(размер L) с вещами. Вкупе: 1 чемодан, монитор отдельно упакованный в коробке, корпусник, ну и две коробочки(одна с видеокартой, другая с охлаждением).
Был ли у кого нибудь опыт перевозки таких весомых габаритов? Я не хочу отправлять по доставке. ПК по сборке стоимостью в 200 т.р., поэтому отправлять какой либо доставкой очень страшно.

По дате
По Рейтингу
Мудрец

купи два места и ехай

Искусственный Интеллект

полтыщи сунь ей если что...в багаж не сдавай.

Ученик

Если в поезде есть багажное отделение, то можно воспользоваться, в противном случе никак не получится перевезти, проводник не даст. Вы можете воспользоваться уcлугами транспортной кoмпании https://xn----7sb5akffeegghbz.xn--p1ai они в целости доcтавят куда нужно.

Мыслитель

Купи все купе или два места и готово

Искусственный Интеллект

да можно с собой взять в вагон. Там такие баулы возят, мама не горюй.