Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие препараты для разжижения крови?

Сабина Асамдинова Ученик (34), закрыт 8 месяцев назад
Ответ: "иди к врачу" - НЕ принимаю!
Лучший ответ
ᅠᅠ Высший разум (188864) 2 года назад
Существует несколько препаратов, используемых для разжижения крови, включая:

Ацетилсалициловая кислота (АСК) - препарат, который уменьшает сгустки крови, блокируя действие ферментов, которые помогают образованию сгустков крови. АСК может использоваться для профилактики тромбозов и инфарктов.

Гепарин - препарат, который также может помочь разжижить кровь. Он работает, связываясь с белком в крови, который называется тромбином, и предотвращает образование сгустков крови.

Варфарин - препарат, который используется для лечения и профилактики тромбозов. Он работает, уменьшая количество витамина К в организме, который играет важную роль в образовании сгустков крови.

Новый оральный антикоагулянт (НОАК) - это группа препаратов, которые также используются для лечения и профилактики тромбозов. Они работают, блокируя действие ферментов, которые помогают образованию сгустков крови.

Тикагрелор - препарат, который ингибирует тромбоцитарную функцию и применяется для профилактики тромбообразования при ишемическом инсульте и инфаркте миокарда.

Важно помнить, что эти препараты могут иметь побочные эффекты и противопоказания, поэтому их необходимо использовать только по назначению врача.
Остальные ответы
Женя Умник Мудрец (13266) 2 года назад
А у вас есть анализы крови хотя бы?
Сабина АсамдиноваУченик (34) 2 года назад
Ну да..
Я каждый год сдаю. Даже больше....
Женя Умник Мудрец (13266) Сабина Асамдинова, и какой уровень НCT - гематокрита?
Siren Просветленный (22773) 2 года назад
в гугл вводишь и там список
Такие ответы запрещены, правила форума.
Siren Просветленный (22773) Сабина Асамдинова, фиолетово
Алексей Челдеев Мастер (1903) 2 года назад
Детралекс лучший в разжижении. На 2 месте венарус, он меньше разжижает чем детралекс, но у него есть еще и противовоспалительное свойство.
Дмитрий Мудрец (13278) 2 года назад
Тоесть вы даже не осознаете какие серьёзные последствия могут быть, если дома пить антикоагулянты по советам из мэйл ру? Без анализов без обследований, не зная ваш анамнез..... потом к сожалению люди на скорых приезжают с какими нибудь ЖКК или носовыми кровотечениями, и вот парадокс тогда время на посещение врачей находится. Это не игрушки, эти препараты не созданы для домашнего пользования.
Я знаю это всё и осознаю последствия, но к врачу за этим не пойду, они только убь%ют меня своими выписками.
И я уже пью тромбопол, но он он на желудок влияет сильно.
Дмитрий Мудрец (13278) Сабина Асамдинова, тогда вам лучше найти доктора которому вы доверяете, а в интернете такте серьёзные вещи спрашивать опасно, тут половина ответов из гугла,а половина написана "от балды" А ваше здоровье не игрушка.
Похожие вопросы