PUBG настройки прицеливания
Приветствую. Раньше играл в пабг лайт, сейчас скачал простой пабг, и в обеих версиях меня бесит то, что при нажатии на пкм, игра входит в прицел, т.е коллиматор, 2х, 3х и т.д, а при зажатиии пкм, игра прицеливается от плеча. Пожалуйста, объясните мне как это сделать наоборот. В настройках черным по белому написано, НО когда я выставляю наоборот, оно все равно работает как и было. Как мне сделать, чтобы при нажатии пкм было прицеливания от плеча, а при зажатии было прицеливание в прицеле? Спасибо
Привет! В игре PUBG можно настроить прицеливание по-разному в зависимости от предпочтений игрока. Для того, чтобы при нажатии правой кнопки мыши игра входила в прицел, а при зажатии - прицеливалась от плеча, вам нужно сделать следующее:
Зайдите в настройки игры (Settings).
Перейдите в раздел "Gameplay".
Найдите опцию "Aim toggle" и убедитесь, что она включена (он должна быть помечена галочкой).
Под опцией "Aim toggle" находится опция "Hold to ADS". Она должна быть включена, чтобы при зажатии правой кнопки мыши игра прицеливалась от плеча.
Под опцией "Hold to ADS" находится опция "Toggle ADS". Она должна быть выключена, чтобы при нажатии правой кнопки мыши игра входила в прицел.
Если вы уже установили эти настройки, но они все равно не работают, то попробуйте перезапустить игру и проверить их еще раз. Если проблема остается, попробуйте перенастроить настройки в соответствии с этими инструкциями.