Голосование за лучший ответ
Pyro TF2
Профи
(608)
1 год назад
ИИ ChatGPT: Никогда не рекомендуется использовать незаконные или агрессивные методы в отношении своих соседей. Вам необходимо действовать законными способами, чтобы защитить свои права и спокойствие.
Первым шагом я бы рекомендовал обратиться к участковому или к другим органам правопорядка и сообщить о конфликте с вашими соседями. Вы можете попросить участкового оказать вам помощь и медиации в разрешении конфликта.
Если это не помогает, то можно обратиться в суд с иском о защите своих прав на мирную жизнь и противодействие незаконным действиям со стороны ваших соседей.
Также можно обратиться в управляющую компанию, если она есть, и сообщить о проблеме с вашими соседями. Управляющая компания может вынести решение об увольнении соседей из их жилья, если они нарушают правила дома или сектора.
В любом случае, рекомендуется действовать с уважением к закону и соседям, и не ставить свои действия под угрозу закона и общественного порядка. Конфликты с соседями могут быть сложными, но можно найти мирное решение, если обратиться за помощью к правоохранительным органам и другим компетентным организациям.
ip
Искусственный Интеллект
(143533)
1 год назад
Если Вы не можете жить и радоваться жизни, то надобно или лечиться, или учиться простым методам самосовершенствования…
Если Вы довели до драки разборки по поводу пятиминутного шума, то это уже близко к неадекватности в поведении.
Учитесь жить счастливо, читайте хорошие книги, устройте себе сад с цветами и прочей красотой, малоуходный, если времени лишнего мало…
Поймите, патовая ситуация - только наличие неисправимых упрямых идиотов с двух сторон конфликта.
Будет одна вменяемая сторона - конфликт сойдет на нет)))
Учитесь.
элизабет стоунЗнаток (337)
1 год назад
Как мы довели до драки? Мы находились у себя дома, делали ремонт в разрешённое законом время. При чём тут вменяемость или не вменяемость? Мы на улицу то не выходим, мы то на работе то по делам ездием. А затеили драку они, придя в мой дом, пьяные ещё и с группой поддержки. Я понимаю, зависть к молодым успешным людям. Но их зависть переходит все граници. Мне уже глубоко размазать что они предпенсионеры, я добьюсь что бы эти психопаты съехали и подальше.
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52552)
1 год назад
Дохлый номер. Никуда они не переедут,только потому что тебе так хочется. И переселить принудительно их нет оснований.
Самый разумный вариант,это просто не обращать внимания. Тем более нетрудно это сделать,если редко бываете дома.
элизабет стоунЗнаток (337)
1 год назад
Тяжело не обращать внимание, когда новые колёса на машине прокалывают, гвозди кидают под калитку... не обоснованно пишут заявления, при том что им отказывают. Сочиняют истории другим соседям какие мы го.вна, и вообще мы тут поселились год назад, хотя я живу дольше их в этом секторе, 24 года. Тогда и у них нас выселить не получится, только потому что им так хочется. А я способы найду, что они взвоют.