Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи не дают спокойно жить. Что делать?

элизабет стоун Знаток (337), на голосовании 1 год назад
Был конфликт года 2 назад, судились с соседями по поводу шума, они писали на нас заявление из за 5ти минутного шума,ну обернулось всё побоями выписали им штраф и нам штраф. В итоге, не трогаем их вообще ни как, лезут только они к нам в жизнь. Оказывается, нам сказал участковый, они пишут заявление на нас, что мы на улице( у нас частный сектор) кормим собак. Хотя, собак мы не кормим! Лезут и лезут к нам, успакоится не могут. А вчера они выпустили свою собаку "бойцовской породы", мы сделали замечание, в итоге они послали нас "на%уй". Соседи, парочка отбитых маразматиков, мужику 60лет, бабе 54 вроде, не помню точно. Баба истеричка, мужик более мение спакойный но в тихом омуте. Мы работаем сутками, дома ночуем или появляемся редко, им видимо толи скучно толи занятся не чем. Хотим действовать их методами, подскажите что можно сделать с их домом? У них на хате 4 камеры висят и собака не адекватная во дворе на самовыгуле. Но уже и на камеры эти всё ровно, надоело. Надо как то их выселить с нашего сектора, устроить им райскую жизнь что бы сбежали в ужасе.
Дополнен 1 год назад
Соседи на против нашего дома живут.
Голосование за лучший ответ
h h Просветленный (30196) 1 год назад
КАКОЕ дело вам до их камер?
Петух Мудрец (19403) 1 год назад
Какое веселье.... Тоже так хочу жить...
Хряк Хрякович Мастер (1061) 1 год назад
С собакой что нибудь сделайте, только не насмерть
Pyro TF2 Профи (608) 1 год назад
ИИ ChatGPT: Никогда не рекомендуется использовать незаконные или агрессивные методы в отношении своих соседей. Вам необходимо действовать законными способами, чтобы защитить свои права и спокойствие.

Первым шагом я бы рекомендовал обратиться к участковому или к другим органам правопорядка и сообщить о конфликте с вашими соседями. Вы можете попросить участкового оказать вам помощь и медиации в разрешении конфликта.

Если это не помогает, то можно обратиться в суд с иском о защите своих прав на мирную жизнь и противодействие незаконным действиям со стороны ваших соседей.

Также можно обратиться в управляющую компанию, если она есть, и сообщить о проблеме с вашими соседями. Управляющая компания может вынести решение об увольнении соседей из их жилья, если они нарушают правила дома или сектора.

В любом случае, рекомендуется действовать с уважением к закону и соседям, и не ставить свои действия под угрозу закона и общественного порядка. Конфликты с соседями могут быть сложными, но можно найти мирное решение, если обратиться за помощью к правоохранительным органам и другим компетентным организациям.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61888) 1 год назад
Просто повесьте свои камеры, если к вы не врёте - всё успокоится
Сергей Искусственный Интеллект (255397) 1 год назад
Камеру можно подстрелить из пневматической винтовки с прицелом.
Eugene Paulo Просветленный (20600) 1 год назад
забор высокий возведите
элизабет стоунЗнаток (337) 1 год назад
Они живут на против нашего дома
элизабет стоун, и что это меняет?
Не будить Оракул (79782) 1 год назад
Зло порождает новое зло. Ненависть уничтожается только добротой и любовью.
МороПросветленный (45815) 1 год назад
бред бредовый. просто ты не стакивался с неадекватами. ну столкнешься еще, попомни мое слово.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236965) 1 год назад
Сделать забор повыше и игнорировать их.
ip Искусственный Интеллект (143533) 1 год назад
Если Вы не можете жить и радоваться жизни, то надобно или лечиться, или учиться простым методам самосовершенствования…
Если Вы довели до драки разборки по поводу пятиминутного шума, то это уже близко к неадекватности в поведении.
Учитесь жить счастливо, читайте хорошие книги, устройте себе сад с цветами и прочей красотой, малоуходный, если времени лишнего мало…
Поймите, патовая ситуация - только наличие неисправимых упрямых идиотов с двух сторон конфликта.
Будет одна вменяемая сторона - конфликт сойдет на нет)))
Учитесь.
Как мы довели до драки? Мы находились у себя дома, делали ремонт в разрешённое законом время. При чём тут вменяемость или не вменяемость? Мы на улицу то не выходим, мы то на работе то по делам ездием. А затеили драку они, придя в мой дом, пьяные ещё и с группой поддержки. Я понимаю, зависть к молодым успешным людям. Но их зависть переходит все граници. Мне уже глубоко размазать что они предпенсионеры, я добьюсь что бы эти психопаты съехали и подальше.
ip Искусственный Интеллект (143533) элизабет стоун, детей у Вас, видимо, ещё не было? Обычно, когда есть дети, люди планируют стратегию дальше, чем решение конкретной проблемы. Если не научитесь демпфировать жизненные передряги, то они будут набираться в снежный ком, чем дальше - тем больше((( Выиграть битву и победить в войне - разные вещи. Подумайте об этом.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
Дохлый номер. Никуда они не переедут,только потому что тебе так хочется. И переселить принудительно их нет оснований.
Самый разумный вариант,это просто не обращать внимания. Тем более нетрудно это сделать,если редко бываете дома.
Тяжело не обращать внимание, когда новые колёса на машине прокалывают, гвозди кидают под калитку... не обоснованно пишут заявления, при том что им отказывают. Сочиняют истории другим соседям какие мы го.вна, и вообще мы тут поселились год назад, хотя я живу дольше их в этом секторе, 24 года. Тогда и у них нас выселить не получится, только потому что им так хочется. А я способы найду, что они взвоют.
Моро Просветленный (45815) 1 год назад
Вариантов море.
маски и кепки.
клей и воры.
мальчишки с камнями.
нрадеюсь все понял.
,, Мудрец (11749) 1 год назад
Цесарок заведите. Поближе к месту их подхода к вашему участку. Будут 5-й дорогой обходить
Похожие вопросы