valyta это аббревиатура
Мудрец
(17935)
16 лет назад
Я вообще ВСЕ замораживаю! У меня в морозилке всегда два-три вида супа, столько же вторых ( правда я без гарниров замораживаю) Готовлю сразу с "запасом" Потому что мои мужчины достаточно капризные и не факт, что будут есть то блюдо, которое я приготовила, а тут у меня на выбор - и борщик, и гороховый, и куриный - на любой вкус. Замораживаю порционно в контейнерах для заморозки. Размораживаю и сразу же одновременно разогреваю в микроволновке. Бульон замораживаю в больших контейнерах ( во многих блюдах необходимо добавлять бульон, так я отрубаю кусочек от брикета замороженного и - вуаля) Очень удобный способ решения многих кухонных проблем. Разумеется при наличии нормального морозильника.
Ирина Пороцкая
Профи
(931)
16 лет назад
Заморозить можно все, после разморозки все будет съедобным, достаточно хорошо разогреть, но вкус соответственно будет уже не тот.. . А для улучшения вкуса добавьте маслица, зелени и т. д.
Q
Просветленный
(30925)
16 лет назад
У нас как-то после поминок столько мясного осталось, что чуть разобрались. Жареное мясо, курятину, котлеты, нарезку колбасы и ветчины завернули в фольгу (все по отдельности, конечно) и заморозили. Потом все потихоньку съелось.
Лиса1009
Мудрец
(10541)
16 лет назад
Конечно можно! Только 1 раз, когда разморозите и разогреете, то всё надо будет съесть. Я всегда замораживаю если вижу, что чего то лишку, дети сами потом греют и доедают.