Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полюбить после тяжелого расставания?

Дмитрий Алексеевич Ученик (83), на голосовании 1 год назад
1.5 месяца назад расстался с девушкой, к которой испытывал сильнейшие чувства. Мне 21, ей 19. Не буду лезть в подробности, но я по прежнему её люблю и хочу быть с ней, но дело в том, что мы расставались однажды, и пытаться это сделать еще раз не имеет смысла, а значит нужно двигаться дальше. Я не искал ей замену, но рядом со мной появилась одна девушка случайным образом, которой я очень понравился. Она хорошая по всем параметрам и достойная, мне бы хотелось с ней попробовать, она очень старается для меня, заботится, переживает, проявляет всегда инициативу. Я это очень ценю, но я не тороплюсь ей этого давать взамен, я сразу заявил ей о своей позиции, что пережил травму и не смогу так быстро начать новые отношения, я не пытаюсь её влюбить в себя, стараюсь держать дистанцию и при этом мне становится неловко от того, что мучаю её, она влюбляется в меня, а я не готов к этому, и даже не хочу. Не знаю, как это объяснить, наверное я не остыл ещё к бывшей, не отпустил её до конца, но у меня внутри не загорается абсолютно ничего нового, да, есть страсть, это физиология, но какой-то химии и сказки не образуется, я уже боюсь, что вовсе не смогу когда-то так же искренне полюбить
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237121) 1 год назад
Так ты сначала от тех отношений отойти, а уже потом будешь другие строить. Тебе проще побыть одному.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159025) 1 год назад
От несчастья не остыл., а у счастья ещё не согрелся..! - Учись мурлыкать.! Любит тебя.., - балуй.! Создай ваши отношения такими., чтобы ушедшая потом всю оставшуюся жизнь завидовала Этой!
? Оракул (73502) 1 год назад
Договоритесь быть друзьями пока, а дальше видно будет
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
Начать с любви к себе доверять себе не к бабе бежать как бешеный новую искать ,а задуматься о чем- то большем в жизни на женщине мир не кончается поймите попробуй увидеть жизнь иначе ,меняйся ,розширяй горизонты ,займись тем о чем всегда мечтал и т д .раны заживут как и не было ничего .главное всегда благодари и за зло и за добро и тьму и свет ты растешь вас ведут обретаеш опыт и мудрость разве этого вам мало ? вы должны достойно проходить кроки и свой путь в жизни выйти победителем.
St1nger Просветленный (20962) 1 год назад
Ты же понимаешь, что если начнёшь форсить отношения с ней, ты в любом случае будешь всегда вспоминать бывшую и ей будет от этого больно и тебе не в радость. Лучше не давай надежды. Процесс восстановления может быть очень большим, тебе надо искать того, с кем у тебя будет хоть какая химия, что бы это помогло быстрее забыть бывшую, развивая ее с новой девушкой.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
А просто общаться, встречаться, трахаться в конце концов - не судьба?
Что ты сам себе сложности какие-то создаёшь? Ты ей честно озвучил свою позицию. Всё. Ты уже не несёшь ответственность за ее фантазии и иллюзии.
Что за розовые сопли -то вы вечно разводите?
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Прежде, чем открывать окно в будущее, нужно закрыть дверь в прошлое! Иначе сквозняком выдуем настоящее.
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Сейчас вам не нужны отношения. Надо просто начать жить, читать книги, ходить в кино, в кафе. Общаться с друзьями. Это пройдёт, как только вы выздоровеете. Но не пытайтесь клин клином, чаще это не помогает.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Вам нужно время, чтобы отойти от пережитого. Вы просто дружите с этой девушкой, или договоритесь об отношениях без обязательств. Со временем вы снова сможете полюбить, так как человек может любить много раз в жизни.

А теперь про мужиков. Галина Белозуб. http://www.moya-semya.ru/index.php?catid=88&id=504&Itemid=170&option=com_content&view=article
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
некоторое время стоит побыть одному, вновь полюбить себя после пережитого расставания.
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Как потрахаться, так ему мораль не мешает.. Физиолог бл.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
После расставания действительно нужно в течение какого- то времени успокоиться, проанализировать ошибки, которые привели к такому плачевному результату чтобы не наступить на те же грабли в дальнейшем . Вы честно об этом признались. Если девушка умная, то она все поймет и не будет торопить события. Просто будьте друзьями. Отношения нужно начинать с легким сердцем, когда отпустил бывшую с благодарностью за пройденный урок и желанием быть счастливым с другим человеком
Похожие вопросы