Сам выращиваю карликовые розы, правда делаю это годами (недавно стало интересно что за сорт, спросил тут
https://otvet.mail.ru/question/233005088 -- внешне похожа на Вашу, так что надаю вам советов по теме, насколько это будет полезно Вам - решайте сами)
0. исключите все инфекции и заболевания "извне" (например паутинного клеща), если вы точно уверены, что дело в неправильном уходе, то можете идти по списку:
1. Я вижу, что вы режете розы (подрезаете) - на самом деле, этого можно не делать, роза сама прекращает питание тех частей, которые ей не нужны (после отцветания), отмершие бутончики со временем можно будет просто обломать.
2. розе нужно будет много света, лично у меня она стоит под специальной лампой для растений (стоит под ней 12 часов в день и на подоконнике), лампа должна быть минимум 25 ватт (светодиодна (розовая) - самая мощная и безопасная из них)
3. Не столько важно отстояная вода или нет, сколько наличие в ней удобрений. удобрения должны быть в воде, примерно 2 чайный ложки на 2 литра воды (может потребоваться больше). удобрение универсальное или "калий, фосфор, азот" (я покупаю leafpower и удобрение "скорая помощь", учитывая то, что опыта у вас не много, советую сразу взять скорую помощь "универсальная", добавлять по 2 колпачка от крышки на 2 литра воды).
4. 2023 год, моя роза растет в дырявой банке из-под майонеза, на грунте для кактусов (и ничего лишнего). если розе стало тесно и она уже лезет корнями в поддон, это повод пересадить розу.
5. Дома довольно сухо, я просто рядом с розой поставил банку с водой (живет). Если есть увлажнитель воздуха - думаю хорошая идея использовать его. Опрыскивать - задолбаетесь.
6. Если Вы живете не в Турции, забудьте о том, что её можно высаживать в открытый грунт - умрет.
ВНИМАНИЕ!
Когда я пишу, что мало света, это значит, что я измерял освещение (у вас картина может быть другая)
Когда я пишу, что у меня сухо, это значит, что я измерял относительную влажность (у вас картина может быть другая)
Сейчас я советую в первую очередь обратить внимание на пересадку и удобрение (при пересадки старайтесь не травмировать корни, вообще хорошая идея покупать горшки из пластика - служит безумно долго и корни в горшок не влипнут.
Никто не говорил, что будет легко, но я желаю Вам удачи
Прикрепила фото листочков и фото поддона , может в нем проблема?