Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу найти Музыку (треки скаченные в ВК и ВК музыка) на Андроиде? Это система кривая, или же так задумано???

Жора Мыслитель (8883), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
В хранилище на телефоне, в памяти телефона и в офлайн плеерах
Лучший ответ
Дмитрий Березин Гуру (3825) 2 года назад
Так и задумано. Чтобы мог слушать только в этом приложении и только в этом телефоне. Они скачиваются в закодированном виде.
ЖораМыслитель (8883) 2 года назад
И типо без подписки , они не будут работать в фоне ?
Дмитрий Березин Гуру (3825) Василий Минаяв, Именно. Я бы посоветовал скачать версию клиента с сайта (четыре пэдэа), там есть версии без ограничений.
Да не я проще, так скачаю треки в обычный плеер
Остальные ответы
ㅤ ㅤ Оракул (52443) 2 года назад
Если вы скачали музыку из приложения ВКонтакте, она, скорее всего, сохранена в папке "Downloads" на внутреннем хранилище вашего устройства. Откройте файловый менеджер на вашем Андроиде и найдите эту папку, в ней должны быть все ваши загруженные файлы.

Если же вы используете приложение ВК Музыка, то ваши загруженные треки должны быть доступны в разделе "Мои аудиозаписи" внутри приложения. Если же вы не видите свои треки, попробуйте перезапустить приложение или проверьте, что они были загружены правильно и доступны в вашем аккаунте ВКонтакте.

Если вы все еще не можете найти свои загруженные треки, можете попробовать воспользоваться сторонними приложениями для поиска файлов на вашем устройстве.
Какие например? Как они называются
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111342) 2 года назад
руки кривые. надо знать в каких папках и в каком виде хранится это музло. тогда всё найдётся
Андроид кривой 12
Наркотикам нетУченик (112) 1 год назад
Диванные критики вылезли , усохни
De_Mos Искусственный Интеллект (125910) 2 года назад
Как скачивал? Из стандартного ВК скачать невозможно.
А вот из модифицированных приложений ВК типа SOVA V RE или Vtosters без проблем и без танцев с бубном. (это то же самое ВК, только модифицированное умельцами на безрекламье, на безлимит по музыке, на скачивание, на добавление стикеров из телеграм и прочие плюшки).
У меня на Xiaomi всё прекрасно скачивалось и находилось.
Возможно в папку VK скачивалось у тебя? Ну если в Downloads нету.
Сабрина Сапранова Мастер (1781) 2 года назад
это так задумано спрятали зашифровали
Похожие вопросы