Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где сейчас лучше собирать пк ? Ситилинк или ДНС? И где лучше техподдержка? Авито и Алик не предлагать

Тимофей Евстефеев Ученик (39), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52303) 1 год назад
Оба магазина предлагают широкий выбор компьютерных комплектующих и имеют достаточно хорошую репутацию среди покупателей. Однако, выбор между ними может зависеть от вашего местоположения и наличия магазинов в вашем городе или регионе.

Что касается технической поддержки, оба магазина предоставляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также консультации по выбору и сборке компьютера. Однако, опыт может отличаться в зависимости от конкретного магазина и его персонала. Поэтому рекомендуется изучить отзывы и рейтинги магазинов в вашем регионе, чтобы выбрать магазин с лучшей репутацией.
Аноним анонимМастер (1947) 1 год назад
Как ты так быстро пишешь?
Аноним аноним, Так это бот писал а не он,)))
Остальные ответы
Чертила Подзаборная Профи (577) 1 год назад
Я лично пользуюсь ДНС, но там есть свои представители, которые пытаются впарить фигню. Собирайте где угодно, но будьте осторожны
Тимофей ЕвстефеевУченик (39) 1 год назад
В моем городе есть и ДНС и Ситилинк, но на некоторые комплектующие цена дешевле именно в Ситилинке. Думаю может у них взять их
Чертила Подзаборная Профи (577) Тимофей Евстефеев, хмм в Ситилинке в нашем городе обычно больше впаривают фигню, и обманывают, больше доверяю ДНС, лучше почитайте отзывы у ваших магазинов
HukoTuH Искусственный Интеллект (123110) 1 год назад
Последние 15 лет предпочитаю магазин у дома ДНС, всегда не каких проблем не было, не с возвратом не с обменом.
Александр Просветленный (40020) 1 год назад
У многих можно заказать сборку. Сборка исключит гнутые ножки, сбитые элементы т.к. вы получаете готовый рабочий блок и все риски по поломке, несовместимости вы исключаете. Не работает не забираете.
Варяг Ученик (214) 1 год назад
Ситилинк сдулся и уже давно там стало очень малое разнообразие комплектующих
Арсентий АнтоновУченик (105) 1 год назад
Может зависит от региона? В московский нет дефицита, я заказываю у них.
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148233) 1 год назад
челик, тебе лучше не собирать, а купить готовый. выйдет и лучше и дешевле.
Похожие вопросы