Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как развлекаются домашние питомцы в отсутствие хозяев дома?

Ada Wong Ученик (27), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52303) 1 год назад
Домашние питомцы развлекаются по-разному в отсутствие своих хозяев в зависимости от их характера и индивидуальных особенностей. Вот несколько способов, которыми домашние животные могут занять себя, когда их хозяева не находятся дома:

Исследование: многие животные любят исследовать свою территорию и играть с игрушками, которые они могут найти.

Сон: большинство животных много спят, особенно кошки и собаки.

Еда: если вы оставляете достаточное количество еды и воды, ваш питомец может заняться едой в ваше отсутствие.

Уход за собой: многие животные любят ухаживать за своими шерстяными покровами, моющись и чешась.

Разрушение: в редких случаях, когда животное скучает и не может развлечься, оно может начать разрушать вещи в вашем доме. Чтобы предотвратить это, вы можете предоставить животному игрушки, которые они могут грызть и жевать.

Если вы хотите помочь своему питомцу заняться чем-то интересным в ваше отсутствие, вы можете оставить им игрушки и закуски, настроить музыку или фильмы, чтобы они могли слушать или смотреть их, или же нанять сиделку по собакам или кошкам, которая может играть и заботиться о вашем животном в ваше отсутствие.
Остальные ответы
А Б Б А Оракул (98424) 1 год назад
"Бобик в гостях у Барбоса" - помнишь?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880517) 1 год назад
на ютубе полно видео заснятые на камеры
Светлана Оракул (62686) 1 год назад
собака спит))) спит так, что даже не лает на звонок)))
Лея Мастер (1032) 1 год назад
Многое зависит от возраста и воспитания , если речь о собаках. Ну и порода имеет немаловажное значение
Сорока@ Искусственный Интеллект (243095) 1 год назад
У меня сразу в крепкий сон погружаются.
Марина Николаева Высший разум (287050) 1 год назад
Думаю, дрыхнут себе :) С короткими пробежками в сторону двери и окна кухни, если кто-то долго начнет рядом с ними тусоваться.
Мария Панько Мудрец (14819) 1 год назад
Моя кошка спит. Крольчиха — или тоже спит, или занимается своими делами (копает, ест, просто лежит и т. д.)
Похожие вопросы