Аврора на крейсере! За мир!
Мыслитель
(5754)
2 года назад
Кому как нравится, жестких канонов нет..
Кто-то предпочитает жидкий, кто-то погуще..
(дружу с армянами))
АлисаМыслитель (7546)
2 года назад
я вот тоже дружу, другу, хочу приготовить сюрпрайз,вот не знаю по интернету какой рецепт и состав выбрать. ну думаю там всё варёное если что добавлю ну а если по густоте то скорей всего густой лучше,но опять но! там перловка вот боюсь с мукой переборщить
Аврора на крейсере! За мир!Мыслитель (5754)
2 года назад
Меня учили, вода-мацони 1:1, на яйцо 1 ч/л муки.
1 литр мацони, 1 литр воды, 1 яйцо(+1 чл муки), 1 луковица (жарим на сл.масле) Пшеница (перловка, рис) по желанию.,
Зелень и состав и количество тоже по желанию.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144935)
2 года назад
Мацони 200 г
Сметана 25% 2 ст. ложки
Вода 1.5 стакана
Яйцо куриное 1 шт
Мука 1 ст. ложка
Лук репчатый 1 шт.
Масло топленое 1 чайная ложка
Пшеница 2 ст. ложки Зелень 1 пучок (кинза, укроп, петрушка, мята)
Соль, перец по вкусу.
Пшеницу (или перловку) варить отдельно до готовности.
Ася Зурабашвили
Просветленный
(22911)
2 года назад
Пропорции разные у всех но вот средний,которые очень многие готовят,1) мацони одна банка зависит от густоты,если жидкое то один стакан воды,если густое то один к одному,сметана 1-2чтоловые ложки, иногда не используется если мацони не очень кислое,1яйцо(по желанию) и 1ложка столовая муки обязательно, многие используют рис где то 100 грамм или же пол чайного стакана, количество лука зависит от того насколько вы его любите, некоторые одну среднюю головку берут лично я беру 3 шт, зелень только киндзи, некоторые мяту и кондари ,хотя я добавляю и укроп,многие вместо риса употребляют перловку,одним словом если заинтересует дам подробную технологию готовки.