Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не получается получить деньги от юлы, он говорит что надо равную сумму на карте?

Danikar saltanov Профи (735), на голосовании 1 год назад
Ошибка верификации карты. Для получения оплаты сумма баланса на вашей карте должна быть равна или более суммы оплаты за товар. (Пункт 1 на странице ввода данных). Пополните баланс и повторите попытку.
Голосование за лучший ответ
ukygkugy kuygkuyg Ученик (220) 1 год назад
Если у вас возникла проблема с получением денег от Юлы и вы получили сообщение об ошибке верификации карты, которое указывает на необходимость равной суммы на карте, то первым делом необходимо пополнить баланс карты на нужную сумму.

Если у вас нет возможности пополнить карту до нужной суммы или проблема не решается после пополнения, то вам следует обратиться в службу поддержки Юлы для получения дополнительной помощи.

Вы можете связаться со службой поддержки Юлы через мобильное приложение Юла или через официальный сайт. Обычно вам нужно будет предоставить информацию о проблеме и данные своей учетной записи. Служба поддержки Юлы поможет вам разобраться в проблеме и решить ее.
Danikar saltanovПрофи (735) 1 год назад
Да тут уже обманом пахнет, читал правила, опалта и доставка все должно происходить в приложении, я в описании написал что с рук продам, (скажу им точный адресс и пусть подьезжают и покупают у меня).
Андрей@ Ученик (206) 1 год назад
Отправили код
Для его получения ваш номер должен быть подключен к СМС-банку.
Введите код для получения средств
Ошибка верификации карты. Для получения оплаты на балансе вашей карты должна быть сумма равная сумме получения или более. (Пункт 1 на странице ввода данных). Пополните баланс и повторите попытку. Так почему то не мне деньги за товар должны были придти , а почему то с меня снялись
Дмитрий Осинцев Профи (804) 1 год назад
Потому что это мошенники. Не переходите по ссылкам и сообщениям, которые высылают вам покупатели. Здесь есть 2 момента. Их сообщения попадают частов папку спам, уже нужно задуматься почему. Во вторых, когда переходишь по их ссылке ва антивирус, должен обнаружить вирус(''Scam''), это должно насторожить вдвойне. если вы что-то продаете на авито, и у вас покупают, то ваши покупки и заказы появляются у вас в определенных разделах, скаммеров сейчас много в сети, разводят всех и каждого.
Похожие вопросы