Esmeralda
Искусственный Интеллект
(261714)
1 год назад
Смотря чем обоснуют. Имеете право направить им письменное требование с просьбой пояснить причины в отказе заключения трудового договора. В течение 7 дней они обязаны Вам предоставить объяснения, которые по содержанию не нарушают ТК РФ.
seredin.niУченик (85)
1 год назад
Ну мне все подписали приняли, а вечером позвонили и сказали, что куратор аутсорсинга ( на которого раньше работал ) запретил меня брать и мол у них есть договор с компанией о том, чтобы не брать людей в штат который работали или работают в этой компании от аутсерсесинга. Письмо в саму компанию или аутсерсесинг направить?
Елена
Просветленный
(22081)
1 год назад
Есть фирмы , которые "предателей" не принимают обратно. Те, от которых уходила, я не возвращалась. Смысл?
seredin.niУченик (85)
1 год назад
Смысл в том, что аутсерсинг берет % тоесть 1 000 рублей за каждую смену они забирают себе, нет отпуска и отпускных, и работаешь не официально, а я хочу официально устроиться с документами у меня все в порядке. И именно этот куратор запрещает им устроить меня официально
Пришел официально устроиться спустя 3 месяца все прошел везде приняли, но вечером позвонили с отдела кадров мне позвонили и сказали, что куратор аутсорсинга запрещает брать меня в штат(то есть официально). Имеют ли они на это право?