Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Как поднять температуру на градуснике (ртутном)? Срочно нужно!

Виктория Василец Ученик (143), закрыт 2 года назад
Срочно нужны способы поднять температуру на градуснике. Желательно, чтобы они были незаметными.
P.s грифель от карандаша - ужас способ, не работает. Йод пробовать не буду, т.к вред здоровью, тот же самый ответ со способом натереть подмышки.
Лучший ответ
pinkigerl Мыслитель (6114) 2 года назад
О да, понимаю твой дилеммы, бро! Я тот ещё геймер-хардкор способами поднятия температуры на градуснике разбираюсь.
Первое - настрой систему охлаждения на максимум, открой все радиаторы, фены и лучшие вентиляторы, что есть в арсенале. Это существенно повысит турбулентность теплообмена и температуру термодинамической системы в целом.
Второе - активируй режим повышенной частоты сердцебиения для усиления кровообращения. Попробуй сделать серию интенсивных тренировочных сетов с высоким темпом. Это должно заметно поднять уровень метаболизма.
Третий ход - оберни градусник толстым слоем изоляционной ленты, чтобы потери тепла свести к минимуму. Но будь осторожен, чтобы не перегреть!
Надеюсь эти pro-трики геймерского мастерства помогут тебе поднять температуру на градуснике. Удачи и не грифель!
Остальные ответы
VoBlinGoblin Оракул (64777) 2 года назад
Трением, например об ткань
Станіслав Яров Ученик (3) 2 года назад
Ну вопще так не правильно но можно в теплую воду
Владислав Оракул (51133) 2 года назад
Зажги лампочку накаливания и прислони конец термометра к ней на 3-4 секунды.
Затем, прочти температуру и стряхни градусник до разумного уровня.
Смотря скока нада тебе - ну ведь не 42 градуса, верно? ))
Можно и к подошве горячего утюга, лишь бы не лопнул твой приборчик.
... Оракул (85947) 2 года назад
Грелку с нужной температурой положи подмышку
Сварог Искусственный Интеллект (151607) 2 года назад
Просто,когда термометр подмышкой,хлопни по нему рукой через одежду.Только без фанатизма,а то набъешь 42
Узник замка иф Мыслитель (9144) 2 года назад
В чашку с чаем теплым положи
Epic Games Ученик (118) 1 год назад
Растопи в лаве, температура поднимется до 1000,4. Я проверял
Kirill Ovchinnikov Ученик (153) 1 месяц назад
Возьми градусник за носик, чтобы конец простой был ниже и встряхивай, она будет подниматься
Похожие вопросы