Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(46800)
2 года назад
В StarCraft 2 целая трилогия и все они продаются или продавались отдельно. Я просто не знаю, как сейчас проверить, но всё есть на торрентах и ничего докупать не надо. Как пример на рутрекере:
StarCraft II (2): Legacy of the Void [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2015) (3.1.4.41219) [P2P]
Не ломали только сюжет за Нову. Про неё отдельное как раз DLC есть. Но оригинальный сюжет давно закончен. Сам сюжет у трилогии един:
Wings of Liberty - За терранов.
Heart of the Swarm - За зергов.
Legacy of the Void - За протоссов (финал).
Когда-то я покупал трилогию и это не DLC, это большие самостоятельные аддоны. Но в любой из этих частей можно играть по сети выбирая каждую расу.
Slava Jirov.
Оракул
(74817)
2 года назад
Начать с того, что все три компании изначально - платные. И баланс в сетевой игре, менялся по мере их выхода. Это потом близы решили сделать игру бесплатной. И сделали компанию за теранов бесплатной. Я вот все три лицухи покупал, ещё когда старкрафт платный был.
И да: компания за терранов - самая качественная. За другие рассы - хуже. За зергов слишком легкая. А за протосов - слишком тугомотная. Если за терана или зерга ещё можно перепройти, то за протоса - нет спасибо.