Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Айфон не заряжается

начиная со вчерашнего дня мой айфон xs не реагирует на зарядку. телефон сам работает как обычно, но вот когда я подключаю провод - ничего не происходит. чистка порта помогла частично, позавчера также не заряжался почистил и все норм стало, а теперь опять не заряжается. сами провод и блок исправны, наушники заряжаются. еще весь прикол в том, что когда я выключаю айфон и вставляю провод зарядка идет, и когда айфон в выключенном виде заряжается до 3-4% он автоматически включается, и когда у меня он включается, зарядка опять не идет. также я заметил что после включения он на секунду выдает уведомление по типу "разблокируйте айфон для аксессуаров usb" и сразу пропадает. шарящие, обьясните пожалуйста что не так и стоит ли нести в сервис

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если у кого из знакомых есть айфон, попробуйте другое зарядное или кабель. Сузите проблему.

Профи

Если он после подключения зарядки выдает "разблокируйте айфон для аксессуаров usb" то это уже беда в проводе самом. Где то внутри переломался и из-за этого мозги тебе и телефону жарит.