Top.Mail.Ru
Ответы

Параноидальная ревность Мужа SOS!!!!!

Это ужас ужасные никогда такого не было с ним да и я вообще такое вижу в первые !
Мой муж с недавних пор стал жестоко меня ревновать !
Я в постоянной депрессии!
И мне до глубины души больно он мне говорит и пишет такие вещи….
Он просит включать геолокацию на телефоне что бы следить за мной!!!!
Он просит показывать истории поездок в такси!!!!
Он мне не верит что я допустим еду в такси и звонит мне по видеосвязи!
В автошколу начала ходить а там уроки по вечерам поставили!
Он говорит что я не хожу в автошколу а хожу куда-то к кому-то долбит мне на уроке и арет в трубку!Звонит учителю позорит меня спрашивает есть ли я на занятиях и потом звонит ему и спрашивает во сколько я ушла с занятий и в какую сторону ушла !
Пробивает мои теги как я записана у кого в записной книжке!
Ревнует к инспектору хотя у нас с ним действительно чисто учебные занятия и на этом всё не какого флирта а тем-более близости!
Слышать меня вообще не хочет!
Каждого таксиста считает моим любовником!
Это еще не все он действительно уверен и утверждает мне свое мнение якобы я сплю с мужчинами!
Боже что происходит это какой-то дикий ужас а главное чем заслужила!
Я работаю воспитываю ребенка дома всегда чисто вкусно готовлю и пироги и супы и все что угодно!
Я добрая ласковая и заботливая и я чиста как слеза младенца я бы никогда так не поступила !!!
Я очень много имею чести и я бы никогда не занималась такими грязными вещами как измена!!!
Для меня это Харам !!!!
Я не понимаю откуда взялся этот бред в его голове и как это выбить эту дурь из него!!!
Он вообще не слышит меня и верит не одному слову моему!
И эти заскоки каждый день и каждый день я пытаюсь как то ему вбить в голову что он придумывает сам себе но он не понимает и каждый день это происходит как ад!
Слез море и тележку уже пролила …

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну могу посоветовать вам развестись с ним - ваша жизнь превратилась в ад. Семейная жизнь должна быть приятная каждому участнику семьи.
Возможно надо послушать и его мнение по этому поводу, но мы его вряд ли услышим.
Так же это может быть, что он хочет с вами разойтись по какой-то причине, но вы не даете повода.

Ученик

это не лечится! Только развод или усыпить.

Высший разум

Разводись, скоро бить тебя начнет. Он считает тебя своей вещью. А непослушную вещь можно и поучить. Кулаками, ремнем и плеткой...Тебе нравится быть чьей-то вещью?

Просветленный

Возможно, он использует распространенную манипуляцию, когда человек боится взять на себя ответственность за расставание с партнёром и внушает партнёра сделать этот выбор за него. Но... по опыту работы с людьми могу сказать, что наиболее вероятно, что он всегда таким был, просто сколько мог, делал массу приличия. То, что Вы описываете это не просто ревность, а уже на грани психоза, а такие вещи не происходят вдруг. Скорее всего, это состояние уже много лет у него.

Искусственный Интеллект

Но ты же одна дома, и на улице с ребенком одна, и за покупками с ребенком одна, и в социальных сетях тоже флиртуешь!