Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Параноидальная ревность Мужа SOS!!!!!

Румия Хуснуллина Ученик (90), закрыт 2 месяца назад
Это ужас ужасные никогда такого не было с ним да и я вообще такое вижу в первые !
Мой муж с недавних пор стал жестоко меня ревновать !
Я в постоянной депрессии!
И мне до глубины души больно он мне говорит и пишет такие вещи….
Он просит включать геолокацию на телефоне что бы следить за мной!!!!
Он просит показывать истории поездок в такси!!!!
Он мне не верит что я допустим еду в такси и звонит мне по видеосвязи!
В автошколу начала ходить а там уроки по вечерам поставили!
Он говорит что я не хожу в автошколу а хожу куда-то к кому-то долбит мне на уроке и арет в трубку!Звонит учителю позорит меня спрашивает есть ли я на занятиях и потом звонит ему и спрашивает во сколько я ушла с занятий и в какую сторону ушла !
Пробивает мои теги как я записана у кого в записной книжке!
Ревнует к инспектору хотя у нас с ним действительно чисто учебные занятия и на этом всё не какого флирта а тем-более близости!
Слышать меня вообще не хочет!
Каждого таксиста считает моим любовником!
Это еще не все он действительно уверен и утверждает мне свое мнение якобы я сплю с мужчинами!
Боже что происходит это какой-то дикий ужас а главное чем заслужила!
Я работаю воспитываю ребенка дома всегда чисто вкусно готовлю и пироги и супы и все что угодно!
Я добрая ласковая и заботливая и я чиста как слеза младенца я бы никогда так не поступила !!!
Я очень много имею чести и я бы никогда не занималась такими грязными вещами как измена!!!
Для меня это Харам !!!!
Я не понимаю откуда взялся этот бред в его голове и как это выбить эту дурь из него!!!
Он вообще не слышит меня и верит не одному слову моему!
И эти заскоки каждый день и каждый день я пытаюсь как то ему вбить в голову что он придумывает сам себе но он не понимает и каждый день это происходит как ад!
Слез море и тележку уже пролила …
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364094) 2 года назад
Ну могу посоветовать вам развестись с ним - ваша жизнь превратилась в ад. Семейная жизнь должна быть приятная каждому участнику семьи.
Возможно надо послушать и его мнение по этому поводу, но мы его вряд ли услышим.
Так же это может быть, что он хочет с вами разойтись по какой-то причине, но вы не даете повода.
Остальные ответы
Дивергент Высший разум (1799569) 2 года назад
Разводись, скоро бить тебя начнет. Он считает тебя своей вещью. А непослушную вещь можно и поучить. Кулаками, ремнем и плеткой...Тебе нравится быть чьей-то вещью?
Ярослав Рыбалов Профи (893) 2 года назад
Ты знала за кого выходила замуж!
Это первое

Второе
Он же просто кричит и тратит свои нервы, попробуй не обращать на него внимания.
Если он будет допытывать тебя ничего не говори, просто отойди от него.

Возможно он поймёт
Хороший парень Мудрец (10401) 2 года назад
Твоя жизнь скорее всего однажды закончится от удара тупым предметов в голову или от ножевых ранений. Ну или ты будешь забитой шавкой очень отдаленно напоминающей женщину. Так что рекомендую реально хорошенько гульнуть перед всем этим удручающим будущим, хоть почувствуешь себя желанной девочкой напоследок.
За нравственность и чистоту непорочности приходится очень дорого платить. Шлюхи вон гуляют и радуются, никто им мозг не трахает
Владимир Влади Ученик (192) 2 года назад
это не лечится! Только развод или усыпить.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170313) 2 года назад
Ели не хотите оставить деток без мамы, при очередном скандале вызывайте полицию и пишите заявление по поводу тирании, одно обращение сюда уже документ с нашими советами..! И возможно у него проявилось гомосексуальное влечение.! - Не важно..! думайте о детках.!
Кот Сарделькин Оракул (74502) 2 года назад
Значит даешь повод для ревности
Михаил Ергаков Просветленный (42247) 2 года назад
Похоже, что вы вообще не управляете своим мужем, пустили всё на самотёк. Видите, к чему это привело.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227714) 2 года назад
Но ты же одна дома, и на улице с ребенком одна, и за покупками с ребенком одна, и в социальных сетях тоже флиртуешь!
Павел Просветленный (40915) 2 года назад
Возможно, он использует распространенную манипуляцию, когда человек боится взять на себя ответственность за расставание с партнёром и внушает партнёра сделать этот выбор за него. Но... по опыту работы с людьми могу сказать, что наиболее вероятно, что он всегда таким был, просто сколько мог, делал массу приличия. То, что Вы описываете это не просто ревность, а уже на грани психоза, а такие вещи не происходят вдруг. Скорее всего, это состояние уже много лет у него.
Похожие вопросы