Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирог из теста для пиццы, в открытом или закрытом виде лучше пирог приготовить из фарша, капусты?

Роза Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Из теста для пиццы, в открытом или закрытом виде лучше приготовить пирог из капусты, фарша?
Помидор, кетчуп, грибы шампиньон можно или не обязательно?
Дополнен 1 год назад
С фаршем, капустой, на верху ошибку допустила.
Голосование за лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211912) 1 год назад
пирог закрытый конечно
РозаУченик (5) 1 год назад
Помидор, кетчуп необязательно?
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (211912) 1 год назад
нет, необязательно, это же на пицца))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 1 год назад
из фарша делают без теста. с фаршем делают с тестом. русский не твой родной?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128088) 1 год назад
Пироги с такой начинкой делают только закрытыми
Romzes Оракул (71876) 1 год назад
Лучше не начинай. Съешь тесто отдельно, а начинку отдельно
Будьте здоровы! Искусственный Интеллект (146920) 1 год назад
Жидкое тесто на сковороду,сверху любую начинку-помидоры,огурец,колбаска.Потом сыра много потереть наверх,залить майонезом и обязательно закрыть крышкой.На среднем огне.Выпекается быстро .Красиво.Сытно.Вкусно.
Похожие вопросы