Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю в сфере, скажем так, информационных услуг: тренинги, консультации, сопроводительная документация. Думаю уйти.

Зачем И Почему Ученик (38), на голосовании 1 год назад
Сейчас работаю в консалтинговой компании онлайн. Мне это дико надоело. Начальство просит делать то, чего я не должен делать. Разрабатывать какие-то там стратегии, планы продвижения, учебные материалы для новичков. Хотя по условиям контракта, это должно уже давно быть готово и предоставлено мне. Я делаю все. Но мне делают замечания, что моя подача и формат самих бумаг отличаются от общего формата компании.

Я вот думаю, может, нахер оно надо! Уйти в свободное плавание. Продержаться еще, сколько могу, и параллельно делать свой сайт с услугами. КОнсультировать людей уже самостоятельно онлайн. Обучать тех же новичков. Только по своей индивидуальной цене и графику. Сделать канал на ютубе или тик-токе каком-то. Да, пройдет год примерно до первых заработков. Но мне не нужна популярность. 1000 подписчиков вполне принесут 3-5 клиентов в неделю. А это 10-15 встреч-консультаций. Просто дико устал уже выполнять хочушки идиотов на работе.

Что думаете? Есть смысл?
Голосование за лучший ответ
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8958) 1 год назад
Всё так, только уход сместит хочушки одних идиотов (руководителей), на хочушки других (но уже заказчиков). Руководители не по своей собственной прихоти говорят о несоответствии документов, есть наверное стандарты. У заказчиков тоже есть стандарты или требования внутри компаний, так что хочушки у них тоже будут :)
уходить в свобоное плавание с таким подходом не стоит, лучше сменить профиль деятельности, например на конвейерную работу, где выполняется небольшое количество однотипных операций... Там и осознаете разницу, причем буквально за несколько дней, и поймете все минусы и плюсы своей настойщей работы.
про канал на Ютубе и 1000 подписчиков - попробуйте, конечно, но это очень затратное дело, как по времени, так и по финансам. И не факт, что 1000 подписчиков принесут вам клиентов реальных, которые готовы будут платить за ваши услуги. Люди, которые зарабатывают деньги, не сидят на Ютубе, и это проверено :)
Зачем И ПочемуУченик (38) 1 год назад
ну я же сижу на ютубе и на ответах)) и я не бомжую как бы))
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8958) Зачем И Почему, но насколько я понимаю, Вы являетесь в настоящее время наемным работником, и не заказываете подобного рода услуги за свой счет.
Похожие вопросы