Зачем нужны каперсы в солянке?
С одним из рецептов в мое Сознание попал ментальный вирус что в Солянку надо каперсы добавлять, добавляю и непонимаю, зачем они там?
По дате
По Рейтингу
я тоже возмущаюсь когда вижу на фото оливки и дольки лимона - откуда в сельском блюде эти деликатесы неясно
Их надо порубить мелко. Они добавляют остроту и пикантность.
можно и без них
Я пробовала добавлять каперсы в солянку, никакого особенного вкуса не почувствовала. Зря выброшенные деньги. Солянка становится пикантной с добавлением маринованных огурчиков и маслин + лимон в тарелку.
Диетологи мира составили рейтинг самых ужасных и вредных супов , на первом солянка . Каперсы никак не изменят вкус .
Больше по теме