Мне нужно получить последние все записи(строки типа string) из базы данных firebase, а точнее с узла пользователя, используя его идентификатор. Когда запускаю приложение данные не загружаются с Firebase. Регистрация, вход, отправка на сервер - все работает, кроме загрузки.
Код загрузки всех данных с узла пользователя - не работает:
database.getReference("users/" + userId) .orderByKey() .addListenerForSingleValueEvent(new ValueEventListener() { @Override public void onDataChange(@NonNull DataSnapshot dataSnapshot) { if (dataSnapshot.exists()) { for (DataSnapshot snapshot : dataSnapshot.getChildren()) { String value = snapshot.getValue(String.class); textView6.setText(value + "\n"); } } else { textView6.setText("У вас нет записей"); // Если узел данных пользователя пуст, выводим сообщение } } @Override public void onCancelled(@NonNull DatabaseError databaseError) { // Обработка ошибок при получении данных } });
Кроме этого когда я отправляю данные туда(отправка работает) в firebase появляется только последняя запись которая заменяет предыдущую. P.S. возможно неполадка в регистрации/входе/отправке данных, могу написать код в комментарии к вашему ответу.
Когда запускаю приложение данные не загружаются с Firebase. Регистрация, вход, отправка на сервер - все работает, кроме загрузки.
Код загрузки всех данных с узла пользователя - не работает:
FirebaseDatabase database = FirebaseDatabase.getInstance();
FirebaseAuth mAuth3 = FirebaseAuth.getInstance();
String userId = mAuth3.getCurrentUser().getUid();
database.getReference("users/" + userId)
.orderByKey()
.addListenerForSingleValueEvent(new ValueEventListener() {
@Override
public void onDataChange(@NonNull DataSnapshot dataSnapshot) {
if (dataSnapshot.exists()) {
for (DataSnapshot snapshot : dataSnapshot.getChildren()) {
String value = snapshot.getValue(String.class);
textView6.setText(value + "\n");
}
} else {
textView6.setText("У вас нет записей"); // Если узел данных пользователя пуст, выводим сообщение
}
}
@Override
public void onCancelled(@NonNull DatabaseError databaseError) {
// Обработка ошибок при получении данных
}
});
Кроме этого когда я отправляю данные туда(отправка работает) в firebase появляется только последняя запись которая заменяет предыдущую.
P.S. возможно неполадка в регистрации/входе/отправке данных, могу написать код в комментарии к вашему ответу.