Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Третья лишняя в дружбе.

Jenifer Froul Ученик (105), на голосовании 2 года назад
Я дружу со своей подругой-одноклассницей она дружит и с другой одноклассницей.Мы с подругой изначально всегда вместе,но иногда я чувствую себя третьей лишней ведь в школе всегда одноклассница забирает с собой подругу "типо" надо вместе с ней сходить к учительнице что-то спросить или же просто в туалет,а когда я прошу то подруга отвечает: блин не могу и уходит в класс.Сегодня был уже намек на то что я третья лишняя..Пришла в школу как в ничем не бывало села за парту вместе с подругой,я ей рассказывала истории ее ответы были : угу,ага,понятно и потом когда я заканчивала она смотрела на одноклассницу даже на уроке.. после чего прозвенел звонок я собралась начала ждать подругу она же собралась и пошла к однокласснице и они вместе ушли забыв меня.. И так было целый день.. Когда одноклассница садилась к ней то они вместе что-то обсуждали,смеялись а когда я то она просто сидела в телефоне.. Мне кажется что я третья лишняя но я не знаю как отпустить подругу ведь она единственная с кем я больше всего общаюсь в классе да и вообще в школе..
Голосование за лучший ответ
Lolixentaii Ученик (232) 2 года назад
наебните пельменей в 3 и все будет хорошо
ี่่่่ Оракул (64861) 2 года назад
Опять эти истории от 13 у.о. альтушек, которые не имеют никакого вопроса и не предполагают из себя ответа соответственно.
Combat Cat С вами Гуру (3693) 2 года назад
А че ты берешь на себя роль третьей лишней? Лучше спроси у своей подруги, че происходит. Может она даже не замечает, как ты себя чувствуешь. А если она реально считает тебя третьей лишней, то нафиг такую "дружбу". В школе много людей, может найдешь кого-то более интересного и подходящего для тебя. Главное - не терять свою личность и не страдать из-за этого
Похожие вопросы