маня
Искусственный Интеллект
(186981)
1 год назад
Я думаю, при 180 у Вас уменьшилось время выпечки, вот тесто и не пропеклось, при снижении температуры время увеличилось бы и тесто пропекалось бы дольше, но равномерней. Возможно, еще сыграла роль толщина теста, то есть, если Вы взяли довольно большую форму и слой теста был толстым, тесто тоже могло не пропечься
В газовой духовке горелка сверху, это гриль, она не работает одновременно с нижней горелкой, для выпечки работает только нижняя горелка. Это норма
Я Умница
Искусственный Интеллект
(265025)
1 год назад
Вы для начала, не так делаете сами синабоны, они из дрожжевого теста готовятся, но это ладно, их выпекают в форме с высокими бортиками уложив довольно плотно, при таком раскладе лучше снизить температуру и за счет этого увеличить время выпекания. а что бы не горел верх, когда появится корочка, накройте противень листом пергаментной бумаги, потом, минут за 10 снимите и подрумяньте верхушку
Анна АфанасьеваПрофи (928)
1 год назад
А если плотно уложить, то они же будут увеличиваться во время готовки и куда им тогда?
Форма была с высокими бортами, но было расстояние между ними, они увеличились и мне кажется из-за этого тоже не пропеклись между собой
Жажда
Мудрец
(19096)
1 год назад
У меня газ. духовка, греет только снизу. Всегда всё выпекается дольше чем написано в рецептах. И всегда смотрю на глаз готовность. Если не пропеклось, пусть стоят ещё. Но 220 это много. Не больше 180 и дольше дайте им постоять.
Испоганила я синабоны. Делала из слоеного дрожевого теста.
Сверху всё подрумянилось, снизу тоже образовалась корочка, а по бокам и внутри не пропеклось тесто.
Ставила на 180 гр на 40 минут
И вторую порцию попробовала сделать на 220 гр-20-25 мин-тот же эффект.
Что я делаю не так?
При какой температуре и сколько нужно готовить? У кого газ.духовка дайте совет!