Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на фотографиях я получаюсь ужасно

Анастасия Ермоленко Ученик (94), закрыт 2 года назад
Вообще, я считаю себя очень красивой. Мне не раз это говорили знакомые и даже незнакомые мне люди. Но вот на фотографиях я получаюсь ужасно. То у меня глаза в разные стороны, то глаза меньше становятся, то ещё что то.. Именно так получается, когда фотографируют со стороны. Если же я просто фотографируюсь, то выгляжу как в зеркале - красивая, но вот со стороны ужасная. Почему так?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ильдар Хамраев Профи (602) 2 года назад
хз, посмотри пару видосиков на эту тему
DM Мастер (1658) 2 года назад
Стоит отметить, что каждый человек воспринимает себя и свой облик по-разному, и часто мы более критичны к своему внешнему виду, чем кажется нам окружающим. Однако, если вы считаете, что на фотографиях вы выглядите хуже, чем в зеркале, это может быть связано с несколькими причинами.

Во-первых, это может быть связано с углом съемки и освещением. Фотографии, сделанные со стороны, могут создавать искажения и давать неправильное представление о вашем облике, особенно если съемка происходит снизу или сверху. Освещение также может сильно влиять на то, как вы выглядите на фото.

Во-вторых, вы можете просто не уметь позировать для фотографий. Успешные модели и знаменитости обычно обучаются позированию и знают, какие углы и позы выгодно подчеркивают их красоту. Если вы не уверены в своих навыках позирования, можно попросить друзей или фотографа подсказать, какие позы вам больше подходят.

В-третьих, важно учитывать качество камеры и обработку фотографий. Некачественные камеры и неправильная обработка могут сильно исказить ваш облик на фотографиях.

В любом случае, не стоит слишком сильно обращать внимание на свой внешний вид на фотографиях. В конечном итоге, важно, как вы себя чувствуете и какие впечатления вы производите в реальной жизни, а не на фотографиях.
Mr.Madara.07 Ученик (53) 2 года назад
Не фотогеничный
BERDYSHИскусственный Интеллект (112887) 2 года назад
Ещё в СССР- меня учили :не существует "нефотогеничных людей"- есть "хреновые"фотографы!
юра шот Просветленный (24008) 2 года назад
сфотографируйся у хорошего фотографа и посмотри что получится ....
А Искусственный Интеллект (127246) 2 года назад
Всё просто . Вас фотографируют не те кто вас не знают . Чтобы сделать хорошую фотографию , нужно несколько часов , поробыть рядом с объектом .
Шоко-Ладная Гуру (3458) 2 года назад
Примерно та же история, что происходит с фото для паспорта. Еще не видела никого, кто был бы доволен этим фото, хотя там снимают- профессионалы, в основном..) Ну не стоит так переживать, в жизни обычно- всё по другому. А это- куда важнее образа на фото..))
Y.Nine Искусственный Интеллект (191026) 2 года назад
В фотографии результат ВСЕГДА в первую очередь определяется квалификацией и талантом фотографа.
Алена Лемза Знаток (346) 2 года назад
Попробуй сфоткаться на пленочный
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128130) 2 года назад
Многие девушки не умеют фотографироваться. Когда они естественны и красивы, и не замечают, что их фотографируют, - начинается типа "меня так снимать не надо", "я ненакрашенная" и т.д., такое ощущенияе, что сами себя стесняются и хотят на фото выглядет непохожими на себя. А сила красоты она ведь в правде.
Ожидание съёмки, позирование -это портит фотографию, люди становятся непохожи на себя. А надо быть собой.
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141416) 2 года назад
привыкла к ЗЕРКАЛУ!
залюбила его отображение!
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278562) 2 года назад
...трудно что либо ответить без примеров удачного и неудачного фото...совет пользоваться зеркалкой или услугами фотографа верный...
BERDYSH Искусственный Интеллект (112887) 2 года назад
Без примеров -это всё "бла-бла-бла"!
makc фролов Просветленный (29605) 2 года назад
Да странно ,почему на аватарке глаза большие ??,посмотри видио бюти блогеров
Похожие вопросы