Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желею на себя денег: Как прекратить жалеть деньги?

好奇的 Мудрец (19846), закрыт 2 года назад
пломбу надкрошившуюся жалею переделать.
Айкос хотел купить, тоже жалко. Сыр, хлеб смотрю по цене
Дополнен 2 года назад
Я знаю, что пломбы есть и бесплатно, но она надкрошилась очень мерзко, да и материал иной, чем бесплатный - не будет держаться. Там только платно надо делать ((
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425920) 2 года назад
Займи, но выпей! Т.е. поставь зуб. Будет тебе классно с новым зубом!
好奇的Мудрец (19846) 2 года назад
Так у меня есть в принципе деньги не на один зуб.
Но я не доверяю польской медицине, здесь полгода и более очередь условно- бесплатно зуб сделать, и то самым допотопным цементом (полгода назад еще делали - страшно подумать - амальгамму)
А платно за бешенные деньги сделают то самое, что мне хохлушка еще в моем родном городе сделала,
Гадина все зубы сделала мне из материала для заполнения каналов.
Вот тот, что щербленый, я два раза заставлял ее переделать по гаранти, больше не ходил: выпала возможность выехать, да и понял, что она просто мошенник.
Больше не доверяю стоматологам в этой части мира.

В России или в Германии бы поставил, даже за деньги. И то после тщательнейшего анализа отзывов о враче.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425920) Мадамий Грицацуев)), так приезжай в Россию, двери не закрыты :-)
Остальные ответы
Space Tomato Оракул (54416) 2 года назад
Я пожалел потратить 1500 рублей себе на хороший респиратор. Поработал в дешевой масочке, после потратил 9500 рублей на обследование и лечение лёгких. И это я ещё легко отделался. Скупой платит дважды.
Хоть не шифер асбестовый пилили, надеюсь?
Space Tomato Оракул (54416) Мадамий Грицацуев)), Не. Стеклотекстолит для печатных плат.
Брюс Робертсон Знаток (389) 2 года назад
тоже зубы гнилые, не иду. Мы стобой пойдём, когда реально сильно заболит)
Или бесплатно делай, если в России. Сейчас уже световые стали делать.
Я просто в другой стране + ну ооочень уж специфическое повреждение
Брюс Робертсон Знаток (389) Мадамий Грицацуев)), знаю что надо, но есть 3 пирчины 1-лень 2- нет времени 3 - не люблю врачей ( особенно дантистов) - уколы плохо берут, со 2ого укола тока эффект нормальный
KiraRu Мастер (1003) 2 года назад
Возьмите и сходите, постарайтесь не грызть себя после покупки или после посещения стоматолога. Можно начать например купить дорогой продукт в магазине, не подешевле, а какой вам хочется, и постепенно это уйдёт
Задним числом я себя не грызу. Я просто на что то собираю деньги, но плохо получается, потому что это то, что с 1 з/п не покупается
KiraRu Мастер (1003) Мадамий Грицацуев)), можно попробовать найти более оплачиваемую работу, та же пломба стоит 2к, ну это в Москве. А так позволить себе что-то купить иногда можно, один раз живем))
Похожие вопросы