27 лет. Поздно проснулся!
Привет народ. Мне 27 лет и чувствую себя потеряно. В 25 лет я осознал что никогда не был в отношениях и что никогда не позволял себе получать удовольствие от жизни. Но теперь когда мне уже 27 лет я понимаю и осознаю что просрал лучшие годы - юность и большой процент своей молодости. У меня не получатся принять тот факт что я как большинство нормальных людей уже не испытаю те переживания и неловкость в юном возрасте, первую влюбленность и выбор своей будущей жизни. Кроме этого я потратил это время на полнейший бред. Не думал что я окажусь таким тупым, что я буду отставать даже в самых банальных вещах на 10 лет. Еще меня очень гложит то, что у меня уже нет времени на то чтобы подумать и задать вопрос "а что мне делать дальше?". Время уже прошло и я осознал это очень поздно. Да я ещё относительно молод, но есть сильное чувство что время на исходе и уже должно быть готовое решение. Но так вышло что я слишком поздно проснулся. Что я намного позже вырос чем все остальные. Для меня это случилось очень спонтанно. Не было постпенного взросления. Как будто я сразу перепрыгнул с 18 на 25 лет. До 25 лет я никогда не чувствовал и не осознавал что время идёт и что нужно что то делать. Мне 27 и уже два с половиной годая просто существую и незнаю что мне делать. Каждый день я смотрю на сотни пар и меня это ещё больше уничтожает. Иногда я общаюсь с коллегами на работе и меня уничтожает то, что они намного моложе меня - например 18-20 лет - и у них есть девушки и даже какой то успех в разных отрослях. Я никогда себя не смогу простить за то что я вот пропустил большой процент своих лучших годов. Сейчас мне приходится мучиться и наблюдать как мои одногодки получили высшее образование, купили себе квартиру или машину, нарожали детей, в конце концов нашли себя, а я ещё на этапе критина, который застрял в 17 лет и за 10 лет не продвинулся. Не знаю что делать. Я много общался на эту тему с психологом, и он мне говорит что у меня есть все шансы построить отношения с девушкой раз мне так этого хочется, но кто посмотрит на безмозглого 27-ми летнего парня (мужика, или как я себя уже должен назвать ХЗ). Ожидания от человека в таком возрасте намного выше, чем то что имею я. Для меня это просто чёртов страшный сон. Да я знаю что люди вырастают уродами, или теряют ноги, или руки. Много много чего с ними происходит хуже чем у меня, но меня тревожит моя глупая жизнь. Я не могу отпустить прошлое и принять что не смогу никогда сделать то что делали все остальные. У меня даже выпускного не было. Знаю что у никого из вас нет машины времени и никто не вернётся в прошлое чтоб направить меня слегка. Мне осталось лишь как то принять то что есть, но для меня это очень ТРУДНО. Точно знаю что я уже не молодею и дальше будет только хуже. Помогите советом!
Вместо того, чтобы жалеть об утраченном времени, лучше подумать, что бы Вы могли сделать в будущем. Составьте список, развивайтесь, начните спонтанно знакомиться с новыми людьми и производить хорошее впечатление. Не думаете об успешных людях - думайте только о себе и о том, как вы хотите провести свой день
Мне уже 20, такие же мысли и такая же проблема...Это кошмар.
Как это случилось и как провел подростковые времена?
А ведь прошло уже почти целый год, как успехи в жизни?
Дурачок...прежде чем строить с кем-то отношения надо сначала с собой разобраться - понять кто ты такой есть...и не по названию, а по сути...
пример помощи--Мне не везёт в личной жизни. Был в состоянии апатии и депрессии. Девушки уходили от меня.
-
Ко мне обратился молодой мужчина 31 года. Его проблема в невезении личной жизни. Он пытался побороть в себе неуверенность, ревность, пытался контролировать свои мысли и эмоций, но все идёт не так! Было проведено 2 сеанса.
-
Я получил промежуточный отзыв. Анонимно. Отзыв. 2 сеанса. М.31, не женат. Добрый вечер! До моего обращения к вам, я был в полном отчаяние и был расстроен. Причина, чрезмерная неуверенность в себе, недоверие, подозрение, ревность и невезение в личной жизни. Девушки уходили от меня. Не мог понять себя, не мог разобраться в себе. Был в состоянии апатии и депрессии. Часто переживал, беспокоился. Я решил обратиться к вам. И после ваших двух сеансов мне стало жить чуть легче. Я понял, где мои ошибки, где мои проблемы. Я почувствовал легкость в душе, спокойствие и умиротворение. Я стал чуть уверенным в себе, научился быть спокойным. Теперь я сплю хорошо, потому что я не переживаю. В дальнейшем я буду применять вашу практику, я читал все ваши рекомендаций, все ваши лекций, и я применю ее в жизни! Верю, что станет лучше, и найду свою судьбу. Спасибо, Вам!
-
в контакте л/с
Живите в своем темпе.Путь у всех разный,не стоит гнаться за другими. Помочь сможете себе только сами,начать жить прямо сейчас.