Что можно сделать из галетного печенья?
перемолоть и использовать как панировку, можно специй добавить (я добавляю адыгейскую соль)
Горячие бутерброды. Колбаску, зелень, помидорки порезать, разложить на галеты, посыпать солью-перцем и сыром, и в духовку минут на 10
панировку
Торт из галет с персиками
галеты - 500 г
персики консервированные, нарезанные ломтиками - 2 стакана
сироп от консервированных персиков - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливки 30%-й жирности - 1 стакан
желе персиковое - 1 пакетик
растительное масло - для смазывания формы
ягоды вишни - для оформления
Форму диаметром 25 см смазать маслом и выстелить фольгой, которую также смазать маслом.
Измельченные галеты смешать с сиропом и выложить в подготовленную форму, сверху уложить ломтики персиков. Приготовить желе в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Залить персики слегка вязким желе и полностью охладить.
Затем освободить торт от формы, украсить кремом и ягодами вишни. Для крема сливки взбить миксером и перемешать с сахарной пудрой.
торт