Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше сделать левый аккаунт на телеграм

Роман Кот Знаток (470), на голосовании 1 год назад
Мне взломали мой основной аккаунт и начали спам рассылку, за что я отчасти, справедливо получил бан, естественно, уже не надеюсь его снять, писал в поддержку 2 месяца

Теперь решил что надо регать другой аккаунт, вот теперь раздумываю, аккаунт для себя, для обычного пользования

Сначала решил что можно взять виртуальную симку, но одни говорят что блочат, другие говорят нормально
Но всё же

Подумал что можно взять аккаунт целиком, но тоже не знаю будет ли он работать

Вот теперь думаю, как лучше

Бежать за новой реальной симкой, не хочу, у меня их и так 6 штук, пускай и по факту не моих, но всё же...

Не хочу через месяц всё по новой делать
Голосование за лучший ответ
Mr Nigger Мыслитель (7018) 2 года назад
К сожалению, я не могу советовать незаконные действия, поэтому я не могу рекомендовать покупку взломанного аккаунта или использование виртуальных сим-карт.

Вам следует сначала попытаться восстановить свой старый аккаунт. Если вы не можете это сделать, создайте новый аккаунт и следите за его безопасностью, используя сильный пароль и двухфакторную аутентификацию.

Если вы хотите сохранить ваш новый аккаунт, рекомендуется использовать официальную сим-карту, чтобы избежать возможных проблем с блокировкой аккаунта. Также важно не использовать один и тот же номер телефона для нескольких аккаунтов.
Роман КотЗнаток (470) 2 года назад
Аккаунт не угнан, я имею к нему доступ, но вот только отправлять сообщения я не могу, я получил спам блокировку
Даниил ВасильевПрофи (969) 1 год назад
Ответ от большой языковой модели?
Герман Чатский Профи (521) 2 года назад
Можно купить виртуальный номер за крипту (TON) на https://fragment.com/numbers?sort=price_asc и на него зарегистрировать акк в телешраме.
Григорий Уткин Гуру (4941) 2 года назад
Я во всех аккаунтах всех соцсетей для подтверждения номера телефона пользуюсь этим сервисом: https://onlinesim.io/ru . Там можно арендовать номер на 15 минут (рублей 10 стоит) и вбить его в новый аккаунт. Код подтверждения приходит на этот же сайт
Винни Просветленный (34086) 2 года назад
хоть 100 симок купите на своё имя никто не запрещает
eshth strhrtj Гуру (3951) 2 года назад
Покупать чужие аккаунты и регистрировать на виртуальные номера не рекомендуется и это может быть рискованным, ты не знаешь чей аккаунт покупаешь и кто им владел, а им мог владеть убийца, террорист, онанист, наркоторговец и т.д. как только аккаунт перейдет к тебе, всю ответственность с деятельностью этого аккаунта будешь нести ты сам.

Виртуальные номера не безопасны, потому что один и тот же номер может получить любой человек, в итоге есть риск потерять аккаунт, а кто-то другой может прочитать все личные переписки, такие номера используют еще боты-спамеры, поэтому телеграм может заблокировать такой аккаунт навсегда.

Если нужен аккаунт для личного использования, то лучше регистрировать его на собственный номер, это будет безопаснее, а номер свой можно запросто скрыть настройками конфиденциальности.
Похожие вопросы