Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зубы болят от сладкого

Илья Зыкин Ученик (217), на голосовании 1 год назад
я могу есть всё сладкое, чай с сахаром, шоколад и тому подобное, но у меня есть любимая конфета, и в последнее время у меня начали только от этой конфеты болеть все зубы, мне стоит беспокоиться за своё здоровье? Или это конфета плохая.
Голосование за лучший ответ
Рахман Уланбек Мастер (1004) 2 года назад
Что делать если болят зубы от сладкого?
Если зуб болит от сладкого, то есть повод обратиться к врачу, потому что такая зубная боль бывает при кариесе. Разрушение зуба происходит по своим этапам и законам, когда от маленького пятнышка на поверхности эмали, через какое -то время от зуба остается один корень, что приводит к его удалению
Илья ЗыкинУченик (217) 2 года назад
внешне зубы выглядят здоровыми
Yakuza Hurakani Мыслитель (5257) 2 года назад
если конфета очень сладкая, то вполне от неё могут болеть зубы, Тк чувствительные
altlisek Искусственный Интеллект (260664) 2 года назад
Сахар - кислота замедленного действия, разрушающая эмаль. Злоупотребление сахаром может разбить идеальные зубы за неделю. Если сахаросодержащий продукт забивается в зубах, нужно сразу чистить и полоскать зубы до полного удаления
Soleil Gardino Ученик (102) 2 года назад
Если ваши зубы стали реагировать на сладкое, то вполне возможно что на одном из зубов образовался кариес. Поэтому я бы вам посоветовал обратиться в стоматологическую клинику такую как https://ledent.ru/about/ и пройти обследование.
Похожие вопросы