Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я пройти ВВК?

Sayan Chigzhit Ученик (193), на голосовании 2 года назад
Короче, в 10 классе я заболел гастритом и мне поставили диагноз:"острый эрозийный гастрит", но государственный врач гастроэнтеролог внёс в базы данные мой диагноз как: "хрон. язва", ну тогда мне в принципе было все ровно. Но в этом году я решил поступать в МВД а эта фигня начала мне мешать, анализы и все прочее я сдал теперь осталось пройти ВВК, но я уже понимаю что меня дальше не пропустят, могу ли я предоставить доказательства в виде справок от гастроэнтеролога и ФГДС о том, что я выздоровел? (Они уже у меня, я выздоровел если что) или уже сам факт того что я болел данной болезнью уже не даёт мне право поступить в данную сферу? Кстати, после 1 встречи я дальше уже к ней не ходил, лечился в частной клинике. Т.е с внесения меня в диспансерный учёт прошел 1 год. И за все это время я ни разу к ней не ходил
Голосование за лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (120801) 2 года назад
как ХРОНИЧЕСКОЕ может выздоровить?
Sayan ChigzhitУченик (193) 2 года назад
В том то и дело что у меня не хронический. Видимо врач ошибся или что-то типа того.
Юрий Искусственный Интеллект (120801) Sayan Chigzhit, врач не мог ошибиться
Sayan ChigzhitУченик (193) 2 года назад
Почему это? Подобных ситуаций давольно много
Юрий Искусственный Интеллект (120801) Sayan Chigzhit, юридически. потому что если СНИМАТЬ диагноз по ВВК - это равнозначно признать, что врач ошибся - со всеми вытекающими последствиями (выговор или увольнение) НИКТО из ВВК не будет подставлять своих коллег
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425915) 2 года назад
На ВВК тебе назначат ФГДС и там все выяснится.
Похожие вопросы