Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мужики в 55 -60 лет работают на заводе операторами чпу, наверняка у них уже слух плохой в таком возрасте ?

Мальчик Пий Профи (699), на голосовании 1 год назад
Как мужики в 55 -60 лет работают на заводе операторами чпу, наверняка у них уже слух плохой в таком возрасте ? Я очень хотел начать работать на оператором чпу, но я не прошёл медкомиссию по начальной тугоухости, мне 29. А пенсионеры как-то работают, считаю что слух не может быть уже хорошим в таком возрасте и их не рубят на медкомиссии.
Голосование за лучший ответ
K-GOLEM Оракул (61915) 1 год назад
на медкомиссию они с коньяком приходят
Энди Таккер Оракул (69406) 1 год назад
Оператору ЧПУ слух вообще не нужен.
Мальчик ПийПрофи (699) 1 год назад
Вредность типа на слух от шума станков, вибрации, поэтому зарубили
Мальчик Пий, Значит у вас предрасположенность к развитию заболевания, а это, если разовьется, уже будет производственное хроническое заболевание, за это по головке не погладят и пенсию предприятие будет выплачивать...
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 1 год назад
Начальной и приобретенной - разные вещи... На начальной МК могут не допустить... а стажисты - работают.
разницы не вижу , у обоих слух плохой будет, получается неравенство
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) Мальчик Пий, не фига... опыт и интуиция знают свое дело.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165007) 1 год назад
Просто вам надо работать на такой работе, где слух не является основным требованием. И не комментировать физиология других людей в негатив, если вы изначально отличаетесь по данному параметру.
лучше бы я инвалидом был наверное, речь, слух и с работой тяжело из за этого, туда нельзя, сюда нельзя идти работать, везде рубят, сторожем за копейку молодому когда душат народ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165007) Мальчик Пий, осваивайте комп. Сисадминам нафиг слух не нужен.
Похожие вопросы