Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кроме патчей для области вокруг глаз, чем еще можно заменить?

Роза Ученик (9), на голосовании 1 год назад
Кроме патчей для области вокруг глаз, чем еще можно заменить?
Патчи экономно не выходят один, два раза сделал и все опять надо брать.
Какое средство надолго хватит от мешков, морщин, темных кругов под глазами?
Голосование за лучший ответ
Ника Кислова Ученик (116) 1 год назад
  1. Для избавления от синяков под глазами можно использовать (не совсем приятно но эффективно) очки с гелием внутри. Выглядят как два плоских круга на резинке, на ночь положил в холодильник, на утро надеваешь. Через минут 5 синяков как и не было.
  2. Сами же патчи можно заметить специальными кремами, лосьонами или гелями. Они отличаются от кремов для всего лица, составом специально для кожи вокруг глаз.
  3. Можете в интернете написать в поиск "Домашние патчи" или " Гель/лосьон/крем патчи". Я обычно покупаю набор "Yeong" или "Витэкс Aloe 97%" на озоне. Желаю вам красивой кожи!
РозаУченик (9) 1 год назад
Где продают такие очки?
Ника Кислова Ученик (116) Роза, я купила в магнит косметик. В моем магните не было пришлось ехать в другой район ?
Ольга ольга Мастер (1539) 1 год назад
Хороший крем используйте, для ежедневного ухода крем широкого действия с гиалуроновой кислотой от Либридерм помогает. Увлажняет хорошо.
Katen Мудрец (14720) 1 год назад
Ватные диски в зелёном чае.
Сколько по времени держать?
Один раз в день?
Чай теплый должен быть?
В месяц сколько раз делать?
Katen Мудрец (14720) Роза, по времени как патчи - 10-15 минут. Один раз в день. Чай тёплый. В неделю 2-3 раза, сколько в месяц - сами посчитайте.
Зеленый чай любой пойдет?
Katen Мудрец (14720) Роза, да
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 1 год назад
тёмные круги от недосыпа и недостатка свежего воздуха
Наталья Гаврилова Знаток (355) 1 год назад
У меня массажер для лица с нагревом и охлаждением vanav hot and cool хорошо помогает от мешков и морщин, улучшает состояние кожи. Хвататет надолго, третий год уже пользуюсь.
Дорогая?
Где заказали?
Наталья Гаврилова Знаток (355) Роза, покупала за 13 тыс. Заказывала на озоне. Но там было несколько массажеров от vanav. Мне именно эту марку рекомендовал косметолог, они корейские, качественные. Посмотрите, может, вам другой массажер больше понравится.
Похожие вопросы