Мама считает что школьную программу можно освоить в интернете
Мама не хочет тратиться на такси до школы, покупать каждый год школьную форму, школьные принадлежности и дарить подарки учителям, считает что без репетиторов и учителей и без онлайн-школ можно освоить школьную программу, это правильно или нет? просто дала телефон в руки и говорит "у тебя есть интернет? учись пока время есть" она не понимает что помимо знаний в школе дети учатся общаться, я уже поднимала этот вопрос в прошлом году, она сказала "подожди, сейчас я поступлю в универ во Францию и там ты в школу нормальную пойдешь" естественно мы никуда не уехали и она не поступила туда, до этого рассказывала мне сказки про Америку, что мы туда уедем и я буду там учиться, в итоге из-за Ковид-19 закрыли границы и мы тоже никуда не уехали, она хочет подделать школьный аттестат и думает что об этом никто не узнает, как мне быть? как убедить маму в том что образование это не только аттестат? что мне делать?
Да никак. Есть спецы которые этим занимаются к ним обратись.
так себе история.учись писать от души и без шаблонов
Такси каждый день до школы? Охренели что ли? Освоить-то можно, только вот никому ты без аттестата это не докажешь. А то, что ей жалко тебе тетрадку купить, уже о многом говорит.
Да, можно. Но это будет в два раза сложнее
Так объясни по другому - с образованием с интернета ты не получишь ни диплома, ни работы
Поддельный аттестат не поможет, знаний не будет то есть в интернете ты никак не сможешь учиться, плюс в добавок ты так не поступишь дальше никуда если так и не закончишь школу
почему в интернете не смогу учиться? дайте аргументы пожалуйста чтобы я смогла использовать их)
А мама-одиночка? Папы нетути?
да, отец вообще не живёт с нами
учись дома, все равно 9 лет рабства тебе пользы не принесут
А диплом как получать будешь ? Виртуальный ? Она сама как училась то ?
сама училась в той школе где учился президент Казахстана и Жириновский, диплом буду получать поддельный, она так говорит