Top.Mail.Ru
Ответы

Как уйти в монастырь?

Какой процесс происходит со стороны подачи документов? Как стать послушницей монастыря?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

я не думаю, что там нужны какие-то документы, ну может, только паспорт, и то, кажется, что навряд-ли, придите и скажите, что хотите хотя бы на неделю- другую там прожить в образе трудницы или помощницы или послушницы ,а там может понравится и монахиней будете.
теперь вам разъясню : монастрыь- это хорошо, но что важнее ? одно дело это дочь или невеста Христова, а другое дело это работница монастыря.. если вы уловили суть, то выбор будет за вами, знаете, что сказал Иисус Христос, что не обязательно для того , чтобы стать пророком нужно отказываться от всего земного, а я вам скажу что не обязательно чтобы быть монахиней, нужно уходить в монастырь и если вы сможете и захотите( ведь Царствие силой берётся), то по праведности вы превзойдёте и монахов и может даже некоторых святых, но выбор за вами...

Искусственный Интеллект

Документы собрать успеете. Сначала посмотрите фильм "Монастырь" (сериал). Недавний. Много чего выровняется.

Оракул

Идите и уйдете. А к кому вы туда хотите уйти. Бога там нет.

Просветленный

лучше в лес уйти, чем туда

Знаток

На сайте выбранного все детали будут. Как вернуться,подумать тоже не помешает)))