Дмитрий Ответственный
Знаток
(321)
1 год назад
Первое, что стоит попробовать - это открыто поговорить с партнером о своих чувствах и потребностях. Возможно, ему просто не хватает информации о том, какой романтики вы ожидаете и как он может удовлетворить ваши потребности. Важно сформулировать свои ожидания конкретно и четко, чтобы партнер понимал, что именно вам нужно.
Кроме того, стоит учитывать, что у каждого человека свой стиль проявления любви. Один человек может выражать свои чувства с помощью слов и подарков, а другой - с помощью действий и заботы. Возможно, ваш партнер проявляет свою любовь по-своему, и вам стоит обратить внимание на то, какие действия он совершает для вас, а не только на то, что он говорит.
Также важно понимать, что романтика - это не только забота партнера, но и совместная работа над отношениями. Попробуйте вместе придумать идеи для романтических вечеров, выходных или путешествий, которые будут приятны для обоих. Совместные действия и инициативы могут стать замечательным способом укрепления отношений.
Если вы чувствуете, что не можете решить проблему сами, то обратитесь за помощью к профессиональному психологу. Он сможет помочь вам и вашему партнеру понять друг друга и наладить отношения.
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(240122)
1 год назад
А ты думаешь, что главное-слова и подарки? Главное в отношениях-нк слова, а что он делает для тебя
Anna3101Ученик (107)
1 год назад
Я понимаю это, но у каждого разные языки любви. Мне вправду нужна романтика.
Anna3101Ученик (107)
1 год назад
Устраиваю романтические ужины, говорю комплименты, дарю подарки, делаю другие милые вещи, и все это я делаю в разы больше, чем он для меня. Порой кажется, что он любит меня не так сильно, как его люблю я.
Anna3101Ученик (107)
1 год назад
Да, помогает, работает, старается слушать. И я знаю, что он любит меня и я его люблю. Тут ведь дело не в любви, а в романтике, мне ее нужнг больше, а как подтолкнуть его к этому я уже не знаю, все перепробовала.
10.25 10.25
Мудрец
(19232)
1 год назад
Скорее всего, он стеснительный и эта сторона жизни им еще не открыта.
- Запланируйте свадебку.
- Предложите поход в ресторан.
- Предложите летом поехать в путешествие.
- Возьмите за правило несколько раз в месяц бывать на природе, в парках, садах, лес, горы, озеро, море, реки, океан - что у Вас рядом.
- Поездки в соседний город, в столицу, в Питер, по стране.
- Запланируйте поездку зарубежь. Тай, Китай, Египет, Турция и так далее.
- Предложите пойти в кино, в театр.
- Занимайтесь йогой на природе, утренние пробежки, встречайте рассвет.
Предлагайте свои активности и не считайте себя в чем-то виноватой без вины.
Злой Кот
Оракул
(74401)
1 год назад
а раскид на B могешь? если девушка могет в раскид ей не то что розочку, ей можно и всю комнату лепестками украсить) это я конечно шучу(или нет).. просто прямо говорите.. нам мужикам раз по 500 повторять нужно)
БОТАН
Просветленный
(37582)
1 год назад
от безделья маешься. у тебя слишком много времени на самолюбование.
не повзрослела ты ещё для серьёзных отношений. больше нужно делать для молодого человека, не ожидая отдачи. слишком он тебя расслабил, раз ненужные мыли у тебя появляются.
Антогри
Оракул
(58098)
1 год назад
В постели разрешать всё нельзя.
Начните романтику, заразите его романтикой. Сами придумывайте романтику. Говорите ему чего хочется. И скажите ему, что нужна роза. Он просто не романтичный остолоп
Павел
Просветленный
(40915)
1 год назад
Вы ничего не можете сделать. Человека невозможно поменять насильно. Он, наоборот, правильно не делает то, что ему не комфортно, не естественно для него.
Вам просто нужно перестать себя обманывать, что у вас всё хорошо. У вас не всё хорошо: Вы выбираете оставаться в отношениях, в которых Вам некомфортно. С человеком, который не подходит Вам по важному для Вас качеству.
Здоровый человек либо принимает любимого таким, какой он есть, либо понимает, что это не его человек.
Dreamy
Искусственный Интеллект
(147573)
1 год назад
Если ты ему и намекала(если он неопытный, то мог и не понять) или прямо говорила, и он все равно не делает, отсюда можно сделать несложный вывод, что он специально так поступает. Это 100% но почему? мб боится что ты его заклеймишь подкаблучником, перестанешь уважать и бросишь, как нередко бывает.
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(40571)
1 год назад
Вы прям женщина-сказка, раз на словах так всё идеально) Раз он не понимает, значит не дано понять. Скорее всего он не изменится и просто начнёт от вас отдаляться, плавно переходя в измены. Скорее всего, если вы от него не уйдёте, то вы заделаетесь для него мамкой, а настоящая любовь у него будет на стороне, в виде обычной любовницы.
Может быть такое, что вы ему слишком многое позволили в постели. Он всё прощупал на вас и теперь ему скучно.