Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За 30 минут пицца из печи остынет пока ее довезут курьеры?

не знаю Профи (667), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Maniac Оракул (55984) 2 года назад
В правильной коробке и рюкзаке-термосе не сильно остынет. За час остынет. Лучше самовынос из пиццерии около дома, если есть. Горяченная будет.
тейди ^^Ученик (89) 2 года назад
Бегать туда сюда это вообще отдельная история
Maniac Оракул (55984) тейди ^^, У меня до пиццерии около 15 метров от подъезда пешком. Заказываешь по телефону, потом забираешь. Если заняться нечем, можно лично заказать. потом в зале 10-15 минут посидеть в телефоне до готовности. Есть пиццерия и в пяти минутах ходьбы ещё одна, но тоже недалеко. Я про именно такие географические случаи.
Остальные ответы
тейди ^^ Ученик (89) 2 года назад
Ага, кстати ава вообще бум
Coyote 228 Мастер (2314) 2 года назад
нет, у них термосумки
SlomiX Мудрец (12727) 2 года назад
Обычно пицца, только что приготовленная в печи, имеет высокую температуру, обычно около 200-250 градусов Цельсия. Если пицца помещается в изоляционную упаковку, такую как картонная коробка, и курьер доставляет ее быстро, то она может сохранять свою температуру довольно долго.

Однако, за 30 минут пицца, скорее всего, остынет, особенно в условиях прохладной погоды или при долгом расстоянии доставки. Температура пиццы будет снижаться со временем, и она может остыть до комнатной температуры или близкой к ней в течение 30 минут.

Если вы хотите сохранить пиццу горячей, рекомендуется выбирать способы доставки, которые минимизируют время доставки, например, заказывать у ближайшей пиццерии или использовать специальные термоупаковки, которые помогут сохранить тепло. Также можно попросить курьера доставить пиццу быстрее или нагреть ее перед доставкой.
Похожие вопросы