Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять человеку настроение по переписке?

Just Men Ученик (79), на голосовании 1 год назад
Вот узнал что у подруги паршивое настроение, но я если честно не понимаю как у таких позитивных , с идеальной внешностью , дружелюбных людей может быть плохое настроение, как представлю что все эти качества были бы у меня , я бы был бы счастлив как никогда
Голосование за лучший ответ
A_C_DeMON_KReeD_22480 Профи (604) 2 года назад
Есть несколько способов поднять настроение человеку по переписке:

Показывайте интерес к собеседнику. Задавайте вопросы о том, как у него дела, что он делал сегодня, какие у него планы на будущее.

Не забывайте комплименты. Скажите, что вы цените его труды, что у него хороший вкус в одежде или что у него прекрасное чувство юмора.

Делитесь своим оптимизмом. Если вы чувствуете себя хорошо, не стесняйтесь сказать об этом своему собеседнику. Поделитесь своими положительными мыслями и эмоциями.

Посылайте прикольные картинки и мемы. Улыбка и хорошее настроение гарантированы, если вы отправляете забавные фотографии или видео.

Поддерживайте дух собеседника. Если он плохо настроен или переживает что-то, попытайтесь поддержать его словами. Напишите, что вы с ним солидарны или что вы верите в его способности пережить любые сложности.

Не забывайте о щедрости слов. Используйте слова благодарности и признательности. Скажите, что вы счастливы знать его и что он важен для вас.

Наконец, подбадривайте своего собеседника. Скажите, что вы уверены, что у него все получится, что он замечательный человек и что он заслуживает только лучшего.
Лия Роджерс Просветленный (31148) 2 года назад
закидать мемами
A_C_DeMON_KReeD_22480Профи (604) 2 года назад
из Likee?
Лия Роджерс Просветленный (31148) A_C_DeMON_KReeD_22480, пофиг откуда
Потому что Искусственный Интеллект (161426) 2 года назад
Ну, настроение у нее поплакать, пожалеть себя... Не мешайте ей.
интуит Мыслитель (8316) 2 года назад
Люди делятся на два типа , одни живя как насекомые - рады как будто они творцы , вторы е наоборот много чего делают и всё равно себя поедом едят от мнимой дэреализации , только вторых 1% от общей массы
Похожие вопросы