Barbarosso
Мудрец
(16098)
1 год назад
Не работал ,но тему люблю.Сам варю на рожке дома.Не бариста конечно.
На проф машинах работать -сноровка нужна и спокойствие (не волноваться). Лучше с опытным мастером практиковаться.Пока старайтесь четко по инструкции работать и не отвлекаться. Позитивный настрой сохраняйте.И не обожгитесь.
Из глупых ошибок- я как-то кофе в рожке не поменял и "вторяк" сварил. Пару раз испорченное молоко в капучино всбил.Хлопьями всбиается.Пышные такие.Вкус мерзкий.
Как то в Кёльнском Старбаксе выпил капучино,а молоко перегрето (сожгли).Обидно было,а языка не знал,да и не уобно было сказать.
У нас Старбакс как и Макдональдс-топ, а по факту днище модное.