Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мало людей увлекается катанием на сноуборде

Волноваться нет Смысла Мастер (1814), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833925) 1 год назад
кто тебе такую глупость то сказал?
known as god Просветленный (21626) 1 год назад
Катание на сноуборде может быть довольно трудным и опасным видом спорта. Необходимо наличие определенной подготовки, а также наличие специального снаряжения. Кроме того, катание на сноуборде может быть дорогим удовольствием. Все эти факторы делают катание на сноуборде недоступным для большинства людей.
Волноваться нет Смысла Мастер (1814) 1 год назад
Рассуждаешь как пенсионер
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172853) Волноваться нет Смысла , ++)
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 1 год назад
Переломы от него.
TLT-biker Мудрец (14392) Волноваться нет Смысла , почему же. Он просто более опытный по жизни. Я целиком с ним согласен. Знаешь почему Михаэль Шумахер ушел из спортивных гонок? Поэтому: 9 декабря 2013 года Шумахер с сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель во французских Альпах[К 1]. Шумахер выехал за пределы трассы и около 20 метров проехал по неподготовленному склону. Споткнувшись о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, он упал и ударился правой стороной головы о выступ скалы[К 2].
TLT-bikerМудрец (14392) 1 год назад
При падении крепление одной из лыж не расстегнулось. От удара шлем, в котором был Шумахер, раскололся[35]. Он был доставлен вертолётом в больницу в Мутье, после чего был перевезён в клинику в Гренобле[36]. Первые сообщения были о несерьёзном характере травмы. Поначалу он находился в сознании. Однако уже во время транспортировки на вертолёте произошёл коллапс, и пришлось совершить вынужденную посадку для того, чтобы подключить Шумахера к аппарату искусственной вентиляции лёгких[35]. Ему были проведены две нейрохирургические операции[35], он был введён в искусственную кому.
Волноваться нет Смысла Мастер (1814) TLT-biker, да какая нахер разница на твои переломы ваще
Слава богу, во второй половине 2020 он вышел из комы
Но больше он в гонках участвовать не будет
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61877) 1 год назад
Потому, что это опасно и далеко не все живут в горах
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61877) Капец логика. А все молодые живут в горах или что? Или типа опасно? Есть опаснее вещи. Что пенсионерского ты увидал?
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172853) 1 год назад
Да достаточно их, в Коробицыно Ленобласти уж точно. Как лыжник их не люблю - зачем сидеть на ..опе поперек склона? Ни один лыжник этого не делает
Андрей Жиглин Просветленный (33480) 1 год назад
И опять традиция. Ещё не закрепилась традиция повального увлечения сноубордом. Эту нишу твёрдо занимают лыжи. Будет больше популяризации сноуборда, будет больше сноубордистов.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695039) 1 год назад
На лыжах удобнее, там палки есть и можно не только под горку двигаться.
TLT-biker Мудрец (14392) 1 год назад
Потому что и мало людей занимается МТБ т.е. даунхиллом. Это опасные виды спорта, не каждый к ним готов
Dmitry Искусственный Интеллект (612813) 1 год назад
Мало?! Приезжайте на любой горнолыжный курорт в высокий сезон, и полюбуйтесь на очереди на подъёмник. Половина народа там будет с досками.
Dsasdas daУченик (90) 1 год назад
я бы даже сказал чуть-чуть, но все таки побольше чем с лыжами
Dmitry Искусственный Интеллект (612813) Dsasdas da, Зависит от курорта. На тех, что ориентированы на молодёжь - будет больше доскеров, а на ориентированных на возрастной контингент - больше лыжников.
Капитан Очевидность Мудрец (19669) 1 год назад
У нас в городе сноубордом в основном молодежь занимается. Мне он долгое время не нравился из-за более низких скоростей, чем на горных лыжах. Услышал фразу, что тот, кто освоил сноуборд, на горные лыжи не возвращается. Заинтересовался, попробовал, забросил горные лыжи. Сноуборд на первых порах сложнее осваивать, чем горные лыжи, но коль освоил, то ездить на нем неправильно уже невозможно, в отличии от горных лыж. Внизу, когда съехал, передвигаться к подъемнику на нем сложнее. На бугельном подъемнике сноубордисты поднимаются по одному, хотя он на двоих рассчитан, чем вызывают недовольство горнолыжников. Но очень опытные сноубордисты зовут на бугель из очереди второго, кто за ним в очереди стоял. Продолжу не в тему. Сноуборд, благодаря своей маневренности проедет там, где горнолыжник не сможет (сможет, но только "плугом", как начинающий). Теперь мне не надо на автобусе ездить на горнолыжные трассы. Я пешком за 10 минут дохожу до лесной просеки и прекрасно по ней спускаюсь. Правда подниматься пешком приходится. И сноуборд менее травмоопасен. На прокатных горных лыжах я обе ноги сломал, а на сноуборде только пару раз копчик отбил. Но теперь я купил защиту и вообще проблем не стало.
Роман Р Беспощадный инструктор по сноуборду. Научу за 240 мин. 1 год назад
Зимой я в парке провожу большую часть времени и вижу, что в какой-то день больше сноубордистов, а в другой - больше лыжников. Как не смешно звучит: зависит от погоды )) Подсыпало свежего снега – жди бордеров. А подморозило после оттепели – больше лыжников на склоне. Всё зависит от тог, в какой день Вы пришли )))
Arztin Знаток (277) 1 год назад
Да полно сноубордистов в парке!
Похожие вопросы