Голосование за лучший ответ
known as god
Просветленный
(21626)
1 год назад
Катание на сноуборде может быть довольно трудным и опасным видом спорта. Необходимо наличие определенной подготовки, а также наличие специального снаряжения. Кроме того, катание на сноуборде может быть дорогим удовольствием. Все эти факторы делают катание на сноуборде недоступным для большинства людей.
Леонид Бутусов
Мудрец
(15602)
1 год назад
Переломы от него.
TLT-bikerМудрец (14392)
1 год назад
При падении крепление одной из лыж не расстегнулось. От удара шлем, в котором был Шумахер, раскололся[35]. Он был доставлен вертолётом в больницу в Мутье, после чего был перевезён в клинику в Гренобле[36]. Первые сообщения были о несерьёзном характере травмы. Поначалу он находился в сознании. Однако уже во время транспортировки на вертолёте произошёл коллапс, и пришлось совершить вынужденную посадку для того, чтобы подключить Шумахера к аппарату искусственной вентиляции лёгких[35]. Ему были проведены две нейрохирургические операции[35], он был введён в искусственную кому.
Капитан Очевидность
Мудрец
(19669)
1 год назад
У нас в городе сноубордом в основном молодежь занимается. Мне он долгое время не нравился из-за более низких скоростей, чем на горных лыжах. Услышал фразу, что тот, кто освоил сноуборд, на горные лыжи не возвращается. Заинтересовался, попробовал, забросил горные лыжи. Сноуборд на первых порах сложнее осваивать, чем горные лыжи, но коль освоил, то ездить на нем неправильно уже невозможно, в отличии от горных лыж. Внизу, когда съехал, передвигаться к подъемнику на нем сложнее. На бугельном подъемнике сноубордисты поднимаются по одному, хотя он на двоих рассчитан, чем вызывают недовольство горнолыжников. Но очень опытные сноубордисты зовут на бугель из очереди второго, кто за ним в очереди стоял. Продолжу не в тему. Сноуборд, благодаря своей маневренности проедет там, где горнолыжник не сможет (сможет, но только "плугом", как начинающий). Теперь мне не надо на автобусе ездить на горнолыжные трассы. Я пешком за 10 минут дохожу до лесной просеки и прекрасно по ней спускаюсь. Правда подниматься пешком приходится. И сноуборд менее травмоопасен. На прокатных горных лыжах я обе ноги сломал, а на сноуборде только пару раз копчик отбил. Но теперь я купил защиту и вообще проблем не стало.
Роман Р
Беспощадный инструктор по сноуборду. Научу за 240 мин.
1 год назад
Зимой я в парке провожу большую часть времени и вижу, что в какой-то день больше сноубордистов, а в другой - больше лыжников. Как не смешно звучит: зависит от погоды )) Подсыпало свежего снега – жди бордеров. А подморозило после оттепели – больше лыжников на склоне. Всё зависит от тог, в какой день Вы пришли )))