Влад Косых
Ученик
(84),
на голосовании
1 год назад
Когда-то давно уже оформлял дебетовую карту, но забрать из отделения не смог. Сейчас решил все же оформить её ещё раз, скачал приложение, а там у меня уже есть электронная карта. Множество функций заблокированны, написано что для разблокировки нужно получить пластик. При нажатии кнопки "получить", перекидывает на страницу на которой написано, что доставка по моей заявке уже оформлена. Мониторю приложение со вчерашнего дня, за это время ничего не изменилось. Вопрос: в приложении мне говорится про мою старую заявку на карту, или мне уже автоматически оформили доставку новой карты? И если говорится про старую заявку, как мне оформить новую. Скриншоты прилагаю.
Сейчас решил все же оформить её ещё раз, скачал приложение, а там у меня уже есть электронная карта. Множество функций заблокированны, написано что для разблокировки нужно получить пластик. При нажатии кнопки "получить", перекидывает на страницу на которой написано, что доставка по моей заявке уже оформлена. Мониторю приложение со вчерашнего дня, за это время ничего не изменилось. Вопрос: в приложении мне говорится про мою старую заявку на карту, или мне уже автоматически оформили доставку новой карты? И если говорится про старую заявку, как мне оформить новую. Скриншоты прилагаю.