Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказ озон, во сколько приходит

Максим Мислимов Ученик (96), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, а в какой половине дня приходят заказы озон? И всегда ли они в срок?
Лучший ответ
ี่่่่ Оракул (63990) 1 год назад
Не знаю как у вас. В ближайшеем пункта замечал машина выгружала товары с утра до 9 часов, в 12-13, и к вечеру.
но незнаю постоянно так разгружают или нет.
Grp DУченик (124) 3 месяца назад
Я видел грузовик с утра в 7:30-7:50 когда на велике в школу ехал
Остальные ответы
У Света Просветленный (25642) 1 год назад
На наш пункт выдачи приходит две машины в день, одна до обеда и с 12 уже можно получить заказ, а одна после обеда, и заказ получишь уже после 18. Как повезёт.
Александр Гр Гуру (4425) 1 год назад
Обычно это интервал с 9 до 21 часа в будни, и с 10 до 20 часов в выходные.

Передача заказа в доставку Почтой России или транспортной компанией занимает до 9 календарных дней. В Москве заказ может прийти уже на следующий день, в регионах — в течение 3–5 дней вне зависимости от типа доставки. Некоторые товары в некоторых регионах можно получить экспресс-доставкой за 1–3 часа.

Источник: https://svyazin.ru/kak-dolgo-zhdat-posylku-s-ozona#:~:text=Передача%20заказа%20в%20доставку%20Почтой,получить%20экспресс-доставкой%20за%201–3%20часа
Александр ГоловинУченик (224) 1 год назад
найс ответил не по теме
Ильфат ГималетдиновУченик (104) 1 неделю назад
Самый крутой ответ, с 9 до 21 часов, ну кадр. Логично.
Кадавр Просветленный (26951) 1 год назад
до 4 утра надо забрать
Игорь ИванычУченик (120) 1 год назад
Полечись
Коля РадовскийЗнаток (490) 5 месяцев назад
Хорош
ALunevПрофи (967) 2 месяца назад
е бо б о
станислав прачкис Оракул (95264) 1 год назад
Если происходит задержка, то в приложении, в личный кабинет приходит сообщение. Туда же приходит и сообщение, что приходите получать. Срок хранения ограничен. Частенко приходит на два - три раньше срока.
Диванный Эксперт Гуру (4765) 1 год назад
Мне обычно приходят уведомления о поступленнии между 15:00-18:00.
Наверное зависит от пункта выдачи, во сколько подвезут...
Это опять я Оракул (74665) 1 год назад
Сообщают, что после 17-00.
Но в последнее время (после НГ) заказы стали задерживаться до месяца, в срок не приходить. А раньше доставляли за неделю, дней 10 макс.
дмитрий невзоровПрофи (580) 1 год назад
Сначала у них до месяца так же было затем они вроде как в срок доставляли и с появлением валбириеса опять сбилась доставка или логистика. Но это на сортировочных могут забывать про заказы.
Begugla Skate Ученик (192) 1 год назад
В основном после 14.00, но разгрузка может занять время.
baba boy Ученик (164) 1 год назад
мне обычно в 17-20 говорят что пришёл заказ
Похожие вопросы