Top.Mail.Ru
Ответы

Project Zomboid , не добавляются некоторые моды!

У меня проблема, я подписываюсь на моды в Стиме, а некоторые из них просто не появляются в игре! Я уже попробовал отписаться от всего и подписаться заново, сделал проверку файлов, не помогает! Что делать?

По дате
По Рейтингу
Профи

Если вы уже попробовали подписаться на моды заново и выполнить проверку файлов безрезультатно, возможно, проблема связана с ошибкой загрузки или конфликтом модов. Вот несколько решений, которые вы можете попробовать:

1. Убедитесь, что вы подписываетесь на версии модов, совместимые с вашей версией Project Zomboid. Если у вас установлена старая или новая версия игры, моды могут не работать, пока не будут обновлены.

2. Проверьте, есть ли у вас другие моды, которые могут конфликтовать с теми, которые вы пытаетесь использовать. Попробуйте отключить некоторые моды, чтобы увидеть, появится ли проблемный мод.

3. Попробуйте переустановить игру или удалить ее файлы модов перед повторной установкой.

4. Обратитесь к сообществу Project Zomboid на форуме или в социальных сетях, чтобы получить помощь от опытных игроков. Они могут предложить решения, которые неизвестны вам.