Проблемы с родителями из за парня кавказца, что делать дальше?
я говорила об этом с подругами, но всё равно так и не знаю что мне делать.
мой парень чеченец исповедует ислам, ему 18 лет, всю свою осозную жизнь он прожил в Ростове на Дону, ходил там в садик, учился, и вот в 8 классе он переехал с отцом в Нижегородскую область, после школы поступил в колледж и познакомился со мной. влюбились. его родители в разводе, отец взял сына на воспитание. мать и сëстры парня остались в Чечне.
моя мама ещё не знает что мы в отношениях, бабушка узнала вчера и сказала "у кавказцев это в крови, главнее мужчины для них никого нет"
на выходных я хочу поговорить с мамой, будет скандал, как убедить мать в том что этот чеченец-обрусевший?
Кстати на данный момент его отец живёт с русской женщиной, но и не забывает про своих дочках в Чечне и помогает им деньгами.
недавно его отец сказал "меня в своё время заставили жениться на твоей маме, я не хочу чтобы у тебя было так же"
как жить дальше? для меня это тупик
я люблю его, и бросать не намерена, но мама это самый близкий человек в нашей жизни, отворачиваться от неё нельзя.
Не ошибается тот , кто ничего не делает.
Скажи маме, что дашь чеченцу только после ЗАГСа, тогда мама согласится.
Все будет нормально, родишь для матушки ребеночка, твой кавказец слиняет сам сразу, а ты его будешь всегда любить, потом приедет сделает тебе еще ребеночка и снова тебя покинет, потом ты выйдешь за ботана, он будет тебя любить 2 детей этого кавказца, а ты будешь лицо от него воротить!
у тебя другие совсем мысли- а вот ты пошла против матери..- но потом ты к ней прийдеш!!
пускай женится в загс сходите, детей сразу не заводи три четыре года посмотрите как он будет себя вести!!
- Хотя ты уже видиш, но не придаеш этому внимание,,. а почему папа забрал сына от мамы??-и помогает им-ты в это вериш?
Вот так будет и с тобой!!
Помоему проблемы пока нет, он вас замуж не позвал, а с точки зрения мамы, вы можете встречаться с десятью, а выйти замуж за того, кто позовет и вы его полюбите.