Слать его совсем? Что за фигня произошла-то?!!
Ребяты, поможите общим разумом... Какая-то дикая дичь происходит... С МЧ встречались ооочень долго - 6 лет. Из них часть времени - на расстоянии были, но часто виделись и созванивались каждый день по нескольку раз... Обсуждали уже, как съехаться и жить вместе...
В последнее время начались какие-то качели... То он холоден, то внезапно подарок сделает, ласковых слов наговорит... Всегда помогал, выслушивал, поддерживал... В любой момент я могла ему позвонить... Но всё чаще становился каким-то отрешенным. Говорил, что достало расстояние. Но при этом, продолжал желать встречи и оговарить совместное проживание... Начались ссоры... Больше из-за его холодности, я нервничала. Плюс навалилась на меня огромная лавина проблем, искала поддержки моральной у него, но наталкивалась на холодность...
В одну из таких ссор, он наорал на меня. Но потом вроде успокоились и положили трубки. На другой день он уже на звонки не отвечал, сообщения читал и не отвечал. 4 дня игнорил!!! На 4 день позвонил сам и сказал, что не понимает, куда мы идем, мы на расстоянии, ему тяжело бросить работу в своем городе и переехать ко мне (ко мне, т.к. у меня жилье больше, у ребенка школа тут, город большой и перспектив больше), что не видит будущего на расстоянии, плюс ссоры его достали и что я ему звоню часто в последнее время, типа - приелось общение со мной, что нам надо расстаться и я ему не нужна... Я спросила про чувства, он сказал, что смешанные чувства, больше обида и злость на меня. Но я ему родной и близкий человек, что всегда поможет... Однако любви ко мне больше нет, типа разлюбил за эти 4 дня, а в отношениях он хочет легкости и свободы, а я - слишком серьезная и жесткая...
Других женщин не наблюдается, и он сам утверждает, что их нет. Родные и друзья говорят, что он один. Живет - дом-работа и всё... Ни с кем нашу ситуацию не обсуждает... Хотя раньше зачем-то советовался с друзьями и они ему давали нехорошие советы, а он слушал. Это тоже один из катализаторов наших с ним проблем...
Предложил общаться как друзья. Но общения он хочет только на своих условиях, когда ему удобно... Попробовала, но он то злился, то смеялся надо мной в разговорах. Говорил, что любит только себя и советовал скорее найти нового парня и забыть о нём. У меня шок - мы шли к семье, он вкладывался в отношения, был заботлив, а вылезло такое чудовище в итоге!!! Он знал, что я мало доверяю людям, и всячески старался расположить к себе, а когда это случилось, нанес удар в спину!!! И еще смеялся и продолжал добивать морально... Выискивал, к чему придраться, выговаривал свои обиды из прошлого на меня... И так - уже 2 месяца! Человек изменился за 4 дня буквально в полное дерьмо и ведет себя так уже 2 месяца...
Тогда я сказала, что больше общения не будет, ушел - пусть идёт совсем. Он просил о последней встрече. Я отказала. Плакал зачем-то при этом разговоре, просил прощения, говорил, что он меня не понимал и не верил, что его можно любить просто так ни за что, но всё равно утверждал, что меня уже не любит, т.к. много обид накопилось и недопонимания, что по легкому уже не получится, что он предал меня и себе не простит, но и из жизни меня совсем вычеркивать не хочет. Что всегда помнит обо мне... Хочет общаться нормально...
Ок. Через пару дней я ему написала, что если и общаться, то без всяких заковык. Встреча может быть, и пускай приезжает в мой город, пообщаемся на нейтральной территории... На что он снова начал выдвигать свои требования, выпендриваться... Снова полез эгоизм. Раньше за ним этого вообще не было замечено! А сейчас - реально чудовище какое-то!
Неужели 6 лет человек носил маску, а я не разглядела?! Что это за выпорхи - то давай общаться, то, практически, иди в ..опу, то плачет и просит встречи, то отмораживается... Это что за болтанка эмоциональная и непоследовательность?!!
Мне интересно, мог человек убедить себя за 4 дня, что отношения ему в тягость и он не любит... Или это раньше началрсь, но он скрывал?
Если ему по барабану, зачем хочет общение сохранить? А если нет, то какого хрена творит тогда?!!!
И судя по всему, там понеслась звезда по кочкам, т. к. явно ведет переписки с бабами в сети, лайкает, добавляет в друзья... Просто, видимо, еще не нашел, кто бы его устроил... А может, он не устраивает...
У мч инвалидность, это видно, проблемы с рукой и ногой... Я клюнула на хорошее ко мне отношение, ду.. ра! И столько лет не замечала, что душонка, видимо, поганая у человека... Вот, думаю, послать сразу и прямо или просто забить, дать возможность потыркаться и понять, что нах... р никому не сдался, а потом послать, если сам позвонит...
не было у бабы забот, купила баба порося...
Лень читат
Может у него проблемы, о которых Вам не говорит.
Да, слать. Просто испугался серьёзных отношений, не хочет ответственность брать за семью вот и всё.
А вопрос то в ч0м?
Вы же не вместе, ну и продолжайте в том же духе...