Рассталась с парнем 3 года назад.
Конкретных вопросов у меня нет, просто хочется высказаться и получить какой-то адекватный совет. 3 года назад я рассталась с парнем, встречались где-то 3года, вначале отношения были нормальные вроде как, старались встречаться чаще как можно (жили в разных городах от часа езды), а со временем отношения стали ужасными, в плане того что для него это были как свободные отношения, он то пропадал, то появлялся, то писал, звонил, то снова пропадал, никогда не дарил цветов и каких-то подарков, вначале отношений помогал деньгами, мы встречались раз в месяц или раз в 2 месяца, а мне хотелось серьёзности, на прямую он никогда не говорил, что у нас свободные отношения, а я о серьёзных намерениях говорила часто и он то предлагал жить, то отказывался, один раз жили месяц во время моей сессии, все было хорошо, но потом мы разъехались, и он снова начал пропадать, мы расставались, то сходились, один раз когда мы встретились он сказал что я не его девушка, а последний раз когда мы расстались и я уезжала от него к себе домой, водитель спросил встречаемся ли мы, а он ответил что я его сестра. Но когда он снова хотел сойтись он снова писал, звонил, рассказывал о себе и спрашивал как у меня дела, спрашивал есть ли кто-то у меня и мы вроде снова начали общаться, спрашивал почему у нас не складываются отношения, что ему сделать, что бы я снова ему доверяла, предлагал переехать к себе, но уже в другой город, на тот момент у меня была новая хорошо оплачиваемая работа и я вроде бы согласна была переехать, но я знала что его слова пустышка и начала выяснять отношения, в итоге он слился и целый год мы не общались, через год он снова написал, снова рассказывал о себе, спрашивал почему у нас отношения не складываются, говорил что путешествовать одному ему стало не интересно, что хотелось бы женится (очередной его бред), потом предложил встретиться, но я особо не хотела, ссылаясь на свою занятость, а он спрашивал когда и я назначила ему дату, на что он согласился, но когда я сказала, что я не останусь в его городе и поеду домой, что я не хочу с ним никаких близких отношений, кроме как дружеских, то он слился, т.е 26го у меня было др и он меня поздравил, а вот 27го должны были встретится, но он даже не написал приеду я или нет, ни в тот день, ни на следующий, чтобы оправдаться к примеру, ни потом, т.е он снова пропал. И я понимаю, что мне не нужен такой человек и я всячески отговариваю себя, что я по нему не скучаю, но я понимаю, что я обманываю себя. За эти 3 года отношения у меня не складываются вообще, пытаюсь общаться с другими парнями, развлекаюсь, в общем жизнь без него у меня не скучная, но отношения после него не складываются вообще.
ДополненБыло бы не плохо получить совет от психолога, спасибо)
Гештальт остался открытым. Простите , отпустите парня. Займитесь собой.
Так бывает. Живи нескучно с пользой для себя, это хорошо. Встретится другой и будет тянуться к тебе.
Так Вы знаете все ответы на свои вопросы и достаточно трезво объясняете, что Вам надо от жизни. Не нужен Вам никакой психолог.
Никому не интересна ваша писанина.
Вопрос надо задавать корректно и коротко.
А то 26 позвонил ,а 27 уже не позвонил.
Что за детский лепет?
Ответ: Ему с тобой не интересно и нет любви у него к тебе.