Как приколоться над мужем, разыграть его, но не обидно и не опасно? )
На ютубе попадается много роликов: как парни прикалываются над девушками и наоборот. Насмотрелась я, и решила тоже немного адреналина добавить в нашу жизнь семейную, дурной пример заразителен, да. ))
Нужен совет: как приколоться над мужем, какой розыгрыш, пранк подстроить, но чтобы это было не слишком обидно и не опасно для него и для меня? Совсем уж детский сад типа "измазать зубной пастой когда он спит" - не предлагать! )
За действительно креативные и умные советы буду весьма благодарна. )
Может будет легче придумать, если опишу типаж его кратко. Он довольно серьезный, научный работник, молодой ученый, немного не от мира сего. Сам шутит не часто, но иногда любит пошутить, и юмор его своеобразный и необычный.
Предлагаю так

Сейчас есть огромное количество приколов, как безобидный, так и довольно жёсткий. Если вы хотите разыграть мужа, то можно попросить кого-нибудь из ваших знакомых переодеться в полицейскую форму и сообщить мужу, что он задержан по подозрению в совершении какого-либо преступления. Для правдоподобности пусть воспользуется ксивой,

которую без проблем можно приобрести в интернете.
А.ну тогда помой посуду втихаря на кухне.
Подойди к нему когда будет сидеть за компом.
Цемни в щечку и скажи спасибо дорогой что
Вымыл посуду.он такой я?Ну да ты.
Хммм.так я не мыл.сделай удивленно
Лицо хмммммм а кто тогда?
И это..... масло там уже в холодильнике
Загрузилось на 70 процентов.
Тоже не ты?
Но не уверены что это не опасно)))
не надо, разыгрывать, лучше подарить неожиданный подарок... на ютубе много розыгрышей... ты это видела?... 10 ЛЕТ В КОМЕ (ПРАНК-РЕАКЦИЯ ОТ ОПТО)
https://youtu.be/lQD33vJOQ6I
Смотри Не переиграй ..а то забодает ....

..