Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как такое могло произойти... А главное почему

Эльмира Иванова Ученик (17), на голосовании 1 год назад
Расстались с парнем позавчера(мы одноклассники) и сегодня идем все вместе и (уже мой бывший) при мне обнимает со спины крепко девочку и говорит "привет"... Сказать ,что я была в отчаянии и это меня повергло в шок,ничего не сказать. Даже в наших отношениях мы не обнимались и в школе не здоровались,а тут такое... Он меня скрывал ,потому что у него уже была возлюбленная? То есть это измена ? Почему так...
Голосование за лучший ответ
I W Просветленный (26479) 1 год назад
Он тварь, манипулятор, хочет чтобы ты пожалела о расставании и бегала за ним. Плюнь ему в рожу и забудь его.
Ghost Cat Мастер (1301) 1 год назад
Забей, всё равно расстались уже
Sebastian Pereira Просветленный (32854) 1 год назад
эточтобы наступить тебе на хвост или на ногу, вот,мол, смотри не прошло и пару дней ,а у меня во дворе уже очередь и таких миллион еще на подходе
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (185446) 1 год назад
А может демонстрация тебе, дабы позлить
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58892) 1 год назад
Ты его не смогла заинтересовать. Он понял, что дальше поуюцелуев с тобой ничего не выйдет, а ему надо больш чем это
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Не факт что измена. Но знаешь что? Это не имеет значения на самом деле
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Это демонстративный поступок, рассчитанный на вас.
И судя по вашей реакции парень своего добился: вы переживаете, считаете это изменой.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Как со стороны, так какое- то телячье задирание хвостов демонстрирует. Хорошо, что расстались вчера, потому что уж очень быстро утешился с другой, ветреный мальчик
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Раз он бывший, то теперь это уже не имеет значения. Думай о будущем
Похожие вопросы