Не обязательно исключительную комедию или повседневку. Аниме может попутно иметь хоть какие жанры, от драмы, до боевика, например. Если уж совсем конкретно, то можно что то похожее на: "Человек-бензопила", "Крутой учитель Онизука". "Скитальцы" как по мне, тоже подходят в этот список. (По возможности, без особого упора в романтику, как например "У коми проблемы с общением")
Дополнен 2 года назад
Если например манхва, то можно что нибудь схожее с: "борьба в прямом эфире", "система всемогущего дизайнера", "сильнейшая секта на все века "(вроде так называется, не помню точно), "поднятие уровня в одиночку", "jasal sonyeon".
Дорохедоро Клинок, рассекающий демонов Золотой парень С сегодняшнего дня! Золотое божество Хеллсинг
Манга и т.п.:
Лукизм Всеведущий читатель Ничтожество из графского семейства Я тиран в оборонительной игре Не моя вина, что я непопулярна! Расхититель гробниц Легенда о северном клинке
Если уж совсем конкретно, то можно что то похожее на: "Человек-бензопила", "Крутой учитель Онизука". "Скитальцы" как по мне, тоже подходят в этот список.
(По возможности, без особого упора в романтику, как например "У коми проблемы с общением")